iphone4和ipod touch4到底有什么区别?

我知道ipodtouch4是不能接打电话的不过不是安了苹果皮之后就能接打电话了么?那么能玩微信吗?ipodtouch4加上个苹果皮才两千多而iphone4要四千多到底有什... 我知道 ipod touch4是不能接打电话的 不过不是安了苹果皮之后就能接打电话了么?那么能玩微信吗? ipod touch4加上个苹果皮才两千多 而iphone4要四千多 到底有什么区别呢?是硬件上的区别还是性能呢?请专业人士回答。 展开
匿名用户
首先告诉你,ipod touch可以运行iphone上面的任何应用程序和游戏,因为他们的系统是一样的,那么为什么价格上面相差悬殊,我给你一一道来,首先在摄像头上,ipod touch要差很多,后置摄像头才70万,而iphone已经有500万了,这里可以差300元,还有电话、短信、GPS功能1000元(别看苹果皮能打电话只要700元,但他的性能不好,而且还耗电),还有电池续航上iphone看电影能维持10小时、而ipod touch仅为6小时,几乎都是iphone的一半,这里差不多500元,最大的差别就是3Gipod touch是没有3G的,按照常理来说,加上一个3G功能,可以贵上1000多元这样算来,不就差不多了吗?而且iphone还便宜些,不要怀疑我的专业性。我可是经验丰富。
加拿大控
首先可以微信,软件和游戏都可以完美运行,
屏幕的材质是不一样的,从可视角度就可以轻易感觉得到,待机相对短,散热相对差,其实太薄手感反而不好!如果想换手机就IPHONE4,不推荐苹果皮+TOUCH,因为信号差,通话音质不好,苹果皮不美观显得不伦不类,而且你要相信我,如果你买了上述组合肯定会后悔的,到头来还是要上IPHONE4,反而把钱浪费了,而且心情会郁闷一段时间的!
徐凝冬057
touch散热差,我的手被烫了n次,打电话,摄像头touch才几十万,还有就是网络,一个有3g,一个没有,苹果皮相当于没屏幕的手机,质量不好,还有就是面子问题,不过现在买爱疯不如买三星的旗舰手机,苹果性价比确实不高,玩游戏你不如买psv,还有1月出,看电影上网买平板,苹果的游戏都是移植的,画面差,可玩性差,赛车游戏看着好玩,实际上垃圾得很,一个ff3要16刀,2个游戏差不多一张ps3的碟了
hclandapple
区别:便携性,cpu构架,cpu主频,还有就是所用材料的不同。功能略有不同,比如touch4必须借助外设才能实现iphone4的功能。等等
这些都是我在使用中总结的。别的吗,等我想到再告诉你
吏小加
最根本的区别就是iphone可以打电话,itouch不能打电话!