DNF狂战技能怎么点

刷图要好用... 刷图要好用 展开
獨自謝幕
上挑点满出强制
三段可以出强制 也可以点1点
巨剑/太刀精点满
银落 1
格挡 满 出强制
波动:无视 (红眼是用血换伤害 不需要什么魔法 力量和速度才是一切)
鬼神:无视 (虽然我们是狂暴的鬼神 但我们不需要鬼神的那一点力量!)
十字斩点满或者出强制
崩山击加五出强制
嗜魂之手加满,也可以就出强制
暴走点满
血气唤醒这个我看法,比较极端,点满也可以,不点也可以主要看你的点够不够(点了就会临危时爆发潜力)
血气旺盛加1(必加 没这个,十字耗蓝,出血率低,崩山没震波)
怒气爆发加满 也可以就出强制(个人推荐加满 PK刷图都好 攻也高)
血之狂暴加满
嗜魂封魔斩加1点
崩山地裂击加满
魔狱血刹加1点
鲜血之忆不加也可以加1点
通用:受击蹲俯加一:(PK神技,慎用!在决斗场CD很长的…) SP:10
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
开开心新
纯大招流