帝国时代2编辑地图怎么弄无限资源? 好的加分!

抹遥德黑子食1046
无限资源是没办法了。不过你可以给窝里放10 20个圣物。。自己资源99999 盖亚99999,让它给你进贡(触发 比较鉴定 按两下就会) 一般就够用了 你要是还嫌不够就从电脑那拿吧 一样的道理
juishi
一般给自己99999就可以了
很难用完的,只有一次打城堡的时候,我是波斯,本来是3v3,但我这边一队友一下就被灭了,然后变成2v3,我出大象一直到出哈罗,中间食物用完了,修了个市场用木头换的,不过这种情况极少
衡水超核电脑
可以再编辑地图里用触发解决,树木砍了再生,金矿石头矿都可以无限再生
zqh——123b5a9d6
rock on:1000石料。