魔兽世界换坐骑都要达到崇拜声望吗?

匿名用户
基本是的。除了种族坐骑不用以外,其他都有要求(猛玛象、摩托车这类的没有要求,有钱就能买到)。声望坐骑来的比较慢,必须每天做日常,其他捷径也有,但是很蛋疼。战场坐骑需要每个战场30个牌子,也不用刻意去刷,如果你是一边升级一边打战场的话,到了80级牌子肯定够,说不定荣誉已经够换好几件战场装了。副本坐骑看RP,RP好一次就掉落,RP不好刷他上百次都不一定有。
徐清泉
你是说种族坐骑吗?是的,自己种族的不用,别的种族必须。你问这个杂?冲成就龙吗?要是你是新人就别冲了,现在没多少人冲那个了,花钱还没用,过时了。你要是喜欢坐骑,我给你推荐几个。ZG出老虎出速猛龙。STSM出DK马,但是现在箱子BUG没了,不知道有新的没,没有的话刷起来就无聊了。再就是部落在环形山有声望龙,联盟也有对应的白虎。这些都比较简单拿。除外还有白鸡,乌鸦等…你在知道一搜就知道了。纯手工回答,谢谢采纳
貌似潇洒
坐骑有很多种的,有掉落的,声望的,荣誉的,成就的,如果是声望坐骑,是要崇拜的才能买。自己种族的不用崇拜的。
正等待开服ing
不一定,比如自己的种族坐骑,还有战场坐骑,JJC龙,各种成就龙,boss掉落都不是
声望坐骑都是的 。。 比如同阵营其他种族 比如红龙 比如霍迪尔之子的大象 等等