法证先锋3剧情介绍

百度网友5ee64e2
1~~~24集都有了 所以介绍还没有演的
25集
Ella被通知在花园发现一口吐白沫的死猫,展风亦跟随了解;健保证实猫所中之毒与毒死Paul的毒药相同。国栋凭猫尸旁的一对手套,终发现真凶是谁……卓君突然向各人宣布美国CSI欲招揽她回去工作,正民得知后大感失落。Ella突然带同溏心鲍鱼到警署慰劳各人,她更邀倩儿一起吃下午茶,倩儿发现Ella开始接受自己,心中暗喜。学心与国栋欣赏夕阳时,国栋向学心坦言正想方法让女儿接受两人成为情侣之事。国栋、学心与家雯一起到主题公园玩耍,当气氛融洽的三人玩得疲倦踏进家门时,国栋竟看见奕霏在家中出现……
26集
国栋与学心看见奕霏突然回港,不禁表现尴尬,而奕霏亦猜到两人已是情侣关系。玩具公司发现一具穿上僵尸服死去的女尸,倩儿等人接报后奉命到场调查;看见死者Moon的胸口**有桃木钉,各人不禁大感奇怪。婵录口供时指Moon与老板陈华强有私情,但华强正身处内地未能联络上。健保指出Moon的指甲内藏有少量发蜡,倩儿即联想起保安经理马俊平有涂发蜡的习惯。国栋看见奕霏收到美国的来电后便变得神色凝重,隐隐感到不安。学心发现奕霏在国栋车中遗下了电话,於是决定先把电话交还给她,两人因此看见奕霏被人袭击……
27集
国栋带奕霏到医院检查伤势,奕霏知不能再隐瞒下去,只好道出真相……奕霏决定留港发展,更答应帮报刊撰写有关香港重案的专栏。国栋察觉到学心不安的心境,於是带她到珠宝店购物,让她明白自己的心意。华强自国内返港,在警署遇上健保,原来两人是旧同学;学心发现华强颈上有被人咬伤的痕迹,终证实他是被Moon咬伤。奕霏主动向顺兴认错,希望顺兴能再次接纳自己成为一家人;顺兴明言自己不会左右国栋的决定。国栋与正民等人研究在玩具公司拍回来的照片,竟让他发现状似杀人凶器的物件,於是吩咐正民去套取指模……
28集
倩儿与展风等人赶到婵家时,见婵躺在地上以七星灯围著自己;展风与明伟进入房间内查看,以为婵收藏著自己儿子的尸首,岂料……卓君欲向国栋取回辞职信,但国栋指已把信交到人事科去,众同事更劝她好好到美国工作,正民急得出言助卓君解窘,更当众公开两人间的恋情……奕霏突然收到报章职员来电,指当年轰动一时的元朗度假屋双尸案的死囚勇希望奕霏能透过专栏还自己一个清白。奕霏发现学心是命案遗孤,但她却拒绝帮忙。奕霏再约会国栋,但被他拒绝。翌日国栋接获通知到元朗工作,赫然发现死者竟是奕霏……

29 和大结局
学心对奕霏尸体解剖后得出的结论,认为与其母当年被杀情况相同,更指行凶者是个心理变态的危险人物。顺兴得悉奕霏死讯后,为免雯雯伤心而刻意隐瞒;国栋看见女儿仍欢天喜地谈及母亲,心中难过不已。倩儿与展风等人开会,指奕霏找了很多元朗大田拗村的新闻,於是要展风到报社调查。各人将种种细节抽丝剥茧后,决定入大田拗村寻找一名约六十岁行动不便的男子及一名三十多岁的男子。倩儿在村内遇上坐轮椅的赵大龙,藉送大龙回家的机会向他查问;刚巧私下到村中调查的卓君与正民亦跟随大龙三十多岁的儿子德到达村屋……
卓君为救正民而中枪,正民为此担心不已;健保与国栋在大龙家搜证时,竟在灶底有惊人发现;大龙承认所有凶杀案也是自己所为,更将为何杀人之原因坦白相告。倩儿看出大龙欲包庇儿子德,但明伟指调查后发现德是中度弱智人士。国栋陪学心探望博史,学心发觉遗漏了毛衫外套,国栋去替学心取衫时收到学心电话.但接听后只听到学心大叫;国栋追上一辆可疑车子,更踢破车窗跳入车内,但却被对方击昏。学心醒来时发现自己与国栋双双被胶索捆绑动弹不得,而一名男子正皮笑肉不笑地看著他们。学心猜出此人应是真正的凶手……

希望有帮助。。
雯怡慧
只有1到24集的,百度一下就知道,如果要知道全部恐怕得等全部更新完成喽