吉他低音1234567分别弹几弦几品

百度网友4845063

看这个可以看懂吗?   我知道你说的是 DUO RUAI MI FA....

小强88哎呀
不同的调式位置不一样的,C自然大调的1在五弦三品
欣______小B
吉他六到一弦的标准调音是EADGBE(低音3、低音6、2、5、7、高音3),最低的音是低音3(六弦空弦),如果要弹低音1的话,六弦要降2个全音,使六弦空弦是低音1
只要知道空弦是什么音,就能知道其他的音在哪里
以标准音为例,六弦空弦是低音3,除了3和4,7和1是半音关系外,其他的音之间是全音关系,一个全音=2个半音,而吉他指板每一品是半音关系
例如,六弦空弦是低音3,那么六弦1品是低音4(3和4是半音关系),六弦三品是低音5(4和5是全音关系),六弦五品是低音6(5和6是全音关系),六弦七品是低音7(6和7是全音关系),六弦八品是1(7和1是半音关系)。
全部手打,求采纳
holdtight365
1:2弦三品
2:3弦空弦
3:3弦2品
4:3弦3品
5:4弦空弦
6:4弦2品
7:5弦空弦
保持低调SOLO
低音是什么意思,C调吗?