吉他低音1234567分别弹几弦几品

qfmvp
在第一把为里从低音3开始,60(6弦空弦)为低音3,61(6弦1品,以后类似)为低音4,63为低音5,50为低音6,52为低音7.这是C调里的,因为正常吉他设计关系,如果不特殊调弦,那么第一把为(前三品)里面最低的为低音3,而没有低音1和2,如果要出现低音1和2,要么换其他调的,要么用7弦吉他。
fenlinh1
1234567分别弹无弦三品,四弦空,四弦一品,四弦三品,三弦空,三弦二品,二弦空。希望采纳!
明月松间照时代

这是吉他的音位图,音符在吉他上,不同的弦上有相同的音,它们之间音色是不一样的,这也是吉他的特点之一,练习吉他最基本的就是音阶,如塞戈威亚的音阶练习

只有A调音阶里有低音的1234567,为4弦空弦为低音1,为4弦2品为低音2,为4弦4品为低音3,为4弦5品为低音4,为4弦7品为低音5,为4弦9品为低音6,为4弦11品为低音7。还是先学一下十二平均率吧。
l153880619
看你弹什么调了。。音名是固定的,唱名是看需求定的,比如吉他C在五弦三品 如果是C调那五弦三品就是1 如果是F调 五弦三品就是5 六弦一品F是1,如果需要更深的了解请看一下乐理里面有关音名唱名的区别还有十二格调唱名音名是怎么对应的推导

初学的时候容易把音名和唱名搞混,所以建议你不要盲目的背位置。搞明白推导原理就简单了