高三理科学习方法

我是女生一个高三理科学生成绩一直不怎么好只有一次考的还行后来就不行了老班都说不知道怎么说我说我不努力吧那都不可能都看到我一直一直在努力刻苦的学可是就是不见成效成绩提不上去... 我是女生 一个高三理科学生 成绩一直不怎么好 只有一次考的还行后来就不行了 老班都说不知道怎么说我 说我不努力吧那都不可能都看到我一直一直在努力刻苦的学 可是就是不见成效 成绩提不上去 说让我找准学习方法 可是我根本不知道什么是所谓的学习方法 我也不知道自己的方法是什么 每次发卷子下来 或者做平时练习 很多题像物理化学我都不知道从何下手 我真的很着急 马上该高考了 我真的想学好不想让家人失望 爸妈说我给自己太大压力了 可是 我真的很着急 不知道该怎么办 我不知道是不是自己太笨 还是怎么样 怎么学都学不好 请大家告诉我方法好么 谢谢 展开
豆豆左右手
是不是觉得自己很努力但结果似乎还是和梦想差了好远,我是过来人了,现在都大二了,对于你的问题我有个建议就是别把学习仅仅当作学习去做,那样很累也很乏味,换个角度去思考问题,甚至可以站到出题人的角度去看待你的考试,学习是个很漫长的过程,大学也和高中类似,不会像你想象之中的那样,要学会独立思考,多思考问题,不仅是学习,还有你的未来的一切,哦还要记得最初的梦想,学习痛并快乐着。。。祝你明年金榜题名。
dczad
一:善于整理,形成知识网络。
二:适度训练,提高解题能力