169开头的是什么IP

主要是想问一问是做什么用的。169的IP是,内网IP吗?... 主要是想问一问是做什么用的。169的IP是,内网IP吗? 展开
小无谈旅游百科

169个IP由本地接收系统在有限的时间内自动分配。它没有实际意义。你应该在这种情况下,计算机不自动连接到路由器正常,所以它不能从路由器正常获得IP地址。请检查从交换机通道到路由器或从计算机到路由器的网络电缆。

IP是由IP协议提供的统一地址格式,它为Internet上的每个网络和每个主机分配一个逻辑地址,以掩盖物理地址差异。常见的IP地址分为IPv4和IPv6。目前仍有一些IP代理软件,但大多数都是收费的。

扩展资料:

IP地址分类:

1.静态IP地址

是给每台计算机分配一个固定的IP地址,其优点是易于管理,特别是根据IP地址限制的网络流量局域网,根据固定的IP地址或IP地址包生成流量管理。

它可以省去用户每次以用户模式上网充电时进行身份认证的繁琐过程,同时也避免了用户经常忘记密码的尴尬。静态IP地址是分配给计算机或网络设备长期使用的IP地址。一般来说,具有专用因特网接入的计算机有一个固定的IP地址。

2.动态IP地址

通过调制解调器、ISDN、ADSL、有线宽带、蜂窝宽带等接入互联网,并在需要时分配IP地址。当你每次上网时,电信会随机分配一个IP地址,每次互联网分配一个不同的IP地址,这就是动态IP地址。由于IP地址资源非常宝贵,大多数用户通过动态IP地址上网。

Storm代理
jourey2008
微软内部保留地址,也属于内网的,如果你设置的是自动获得ip,而机子有找不到dhcp服务器的话,无法分配ip,机子就自己给自己设置一个169.254.*.*的ip
我的优典cS
这儿(女子)
fdl.baidu/https://bs39.net?cxgt
1. get是从服务器上获取数据,post是向服务器传送数据。
2. get是把参数数据队列加到提交表单的ACTION属性所指的URL中,值和表单内各个字段一一对应,在URL中可以看到。post是通过HTTP post机制,将表单内各个字段与其内容放置在HTML HEADER内一起传送到ACTION属性所指的URL地址。用户看不到这个过程。
3. 对于get方式,服务器端用Request.QueryString获取变量的值,对于post方式,服务器端用Request.Form获取提交的数据。
4. get传送的数据量较小,不能大于2KB。post传送的数据量较大,一般被默认为不受限制。但理论上,IIS4中最大量为80KB,IIS5中为100KB。
5. get安全性非常低,post安全性较高。但是执行效率却比Post方法好。
建议:
1、get方式的安全性较Post方式要差些,包含机密信息的话,建议用Post数据提交方式;
2、在做数据查询时,建议用Get方式;而在做数据添加、修改或删除时,建议用Post方式;
ccttjj1983
使用DHCP自动获取IP的情况下,没有获取到IP,就会显示一个169.网段的IP地址。