香港的一个恐怖片讲的是几个年轻人在一起讲鬼故事的是什么电影

好像是一帮年轻人演的像学生有个故事是数数数到100开始抓人抓到的就成鬼就死了还有个故事是电话响了接起来没人说话然后再响接起来又没人说话连续7词然后发现电话线是短的然后就变... 好像是一帮年轻人演的像学生 有个故事是数数 数到100开始抓人抓到的就成鬼就死了 还有个故事是电话响了接起来没人说话 然后再响接起来又没人说话 连续7词 然后发现电话线是短的 然后就变成鬼死了 还有一个是门怎么都打不开但是门没有锁 从钥匙眼里一看发现有个人上吊 仔细一看是自己然后也死 剩下我记不清了 多年来一直寻找 有知道的麻烦告诉我谢谢了 谢谢了 童年的回忆 展开
在东篱下采菊
《篝火故事》

英文片名:Campfire Stories

导 演:杰夫·马佐拉 安德烈·克拉科夫斯基
主 演:Jamie-Lynn DiScala ... Natalie (as Jamie-Lynn Sigler )
John Hensley ... Donny
Joshua Harto ... Teddy
Charlie Day ... Joe
上 映:2001-10-1
地 区:美国
类 型:恐怖片 犯罪片 剧情片
ll...2@163.com
见鬼十,陈柏霖,梁洛施主演的,大概是这个。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4495152.htm

泡菜幼稚園69
难道是怪谈协会
渊若无心为5265
+22239996330 每日连载长篇恐怖小说,带你进入恐怖、惊悚的世界!
百度网友9e10091a0
肯定是 网上怪谈