我是不是得了直肠癌啊?

患者信息:男20岁广东广州病情描述(发病时间、主要症状等):我每7天才大一次便,拉屎的时候得使劲拉!我这样7天拉一次屎最起码有3,4年了。但是平常不出血,很少有时候出血,... 患者信息:男 20岁 广东 广州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我每7天才大一次便,拉屎的时候得使劲拉!我这样7天拉一次屎最起码有3,4年了。但是平常不出血,很少有时候出血,还特爱放屁。
在百度百科查了下,发现直肠癌的症状我都有啊
1.大便中有脓血、粘液。
  2.大便习惯改变,次数增多或腹泻,里急后重。
  3.大便带血或出现黑色粪便。
  4.大便形状发生改变,变稀、变扁或带槽沟。
  5.腹泻与便秘交替出现。
  6.突发的体重减轻。
  7.原因不明的贫血。
  8.腹胀、腹痛、消化不良、食欲减退。
  9.肛门部或腹部有肿块。
我是不是得了直肠癌啊。。。
凤凰肿瘤123
你这个情况啊,最好是到医院做个直肠镜看看,现在不排除有这个可能。
百度网友4f0de2a935
你好,我的建议,你最好到当地正规的三甲医院去检查一下,在医生的确诊下进行治疗是最有效的方法。
有你才有病
恩恩 差不多是这个症状啊