小学五年级语文书五年级上册语文96页的第二题怎么做?

匿名用户
1、因为这是父亲对儿子的承诺,是儿子在绝望中满怀信心的力量源泉,也是父亲坚持到底,决不放弃的原因。
2、反复出现,多出呼应,通过父亲的责任感,充分表现出了崇高的父爱,通过儿子对父亲承诺的深信不疑,说明儿子对父亲是多么的信赖。
星星的帽子伞
因为父亲为了救自己的儿子,不会放弃,实现了对儿子的承诺儿子,在长达38小时在瓦砾下,阿曼达告诉同学们不要害怕,要有信心,当得到解救时儿子却没有说自己先出去,而是让同学们出去,可见儿子对同学们的友谊很深。这种力量来自于父亲真诚诺言的信赖。
百度网友c42b43d90
我想我能帮助你的,你把题目写一下吧~现在这些书都没有了。
yzxdhz
题目是(答案也不知道):课外结尾为什么说这是一对“了不起的父与子”呢?从课文中找出相关的语句,和同学交流自己的看法。

参考资料: 书上

百度网友9b3b068
嘿嘿,我们才教到90页,谢谢!!!!!!!!