我感觉许多人都瞧不起我,我该怎么办?

比如说:上个星期我们学校开篮球运动会,我认为我的球技挺不错的,但是首发主力里面竟然没有我,有一个队长(技术不错),大前锋是一个发育早熟的(有身体,但没有一点技术,只会抢个... 比如说:上个星期我们学校开篮球运动会,我认为我的球技挺不错的,但是首发主力里面竟然没有我,有一个队长(技术不错),大前锋是一个发育早熟的(有身体,但没有一点技术,只会抢个篮板,还特别喜欢运球,运球的时候特别容易走步),其余的都还行,但是我认为他们事实上没我技术好,就是身体比我壮......我们球队的队长也是一个特别自大的人,可以说他没有一点篮球智商,没有团结合作意识,他还是个篮球知识盲,把阵地进攻说成拉锯战(当时听了我就告诉他不是拉锯战,他听了,还脱口大骂,我认为没必要和他吵,就假装没听见)

我的成绩自认为一般般(这次期中考试全年级第3),从外表是看我没有一点运动细胞,但是我自认为我还是不错的,1000米能跑得过我的人很少,我的反射神经也不错

每次当我把一些篮球上的知识或者是其他方面上的知识说给朋友们听的时候,他们都认为我在胡扯
柔顺还痛快丶鱼丸B
心理作用吧
谁为你感到痛
人生就是这样的,你要学会勇敢面对,积极生活,要告诉自己,这有什么
再说你还没有进入到我们的这个社会团体来,那时候你才会知道,什么是烦恼,你这些只不过是很小的事,不怕,勇敢一点,开心一点,我相信没什么能把你难住,在说你又不缺胳膊不缺腿
你说对吗
汲小苼vB
不要总觉得人家看不起你~即使真是这样,首先不要丧弃难过,你要想想怎样才能改变人家对你的看法。你有没有想过那么多人中也有优秀的为什么他们能相处融洽,是因为你的口气让他们觉得你很高调人往往讨厌的不是比自己厉害的,而是想出风头的,虽然你只是想表现自己的能力,可你让他们觉得你轻视他们!所以你可以怀柔政策,什么事都虚心的和他们讨论而不是直接否认他们,而且打篮球靠的就是团结并不是一个人厉害就可以,所以你总觉得自己厉害其实也是不对的,这也有大家的功劳,我认为你确实有能力但想要展示还得谦虚让人心服口服
请君斧正
《心里操纵术》读下你就知道了
nidayededu
别人瞧不起你又怎样?你为你自己而活还是为了他人能瞧得起你而活?你把自己的事情做好就OK他们都知道你很强,可能会与你有距离感或者你可以让自己亲切点。
yu894187
别理他们,自己对自己要有信心!