别人都看不起我,我该怎么办

以前在一个地方看到过,在充满讽刺的家里长大的孩子,是自卑的。我觉得很对,因为我很自卑,从小到现在都是一样,我觉得我不高,不帅,学习不好,没有哪里可以拿出去让别人刮目相看的... 以前在一个地方看到过,在充满讽刺的家里长大的孩子,是自卑的。我觉得很对,因为我很自卑,从小到现在都是一样,我觉得我不高,不帅,学习不好,没有哪里可以拿出去让别人刮目相看的,我很敏感,身边的人一举一动,我都看在眼里,他们的一个不耐烦的眼神,我就离他们远远的,所以我身边没有什么人。我对我女朋友很好,对她唯命是从,我把我有的一切都给她了,可是我还是不能放下自卑。我们饭卡没钱了,就要排队充钱,我们那的队伍基本不往前挤,就根本排不到我,但是冲钱的又都是女的,我不希望跟一堆女的挤,所以就让她排队,我在旁边陪着,于是她就记住了。我们打车,我都是看准了是空车再打,我打车的时候胳膊抬得不是很高,有时候空车的司机也不停车,她就说是我的错,是我胳膊抬得低,打车像跳舞似的。我给她送过一只兔子,她一只我一只,我家的那只因为家长不听说明,给兔子喂兔粮喂多了,兔子上火,所以很臭,他们就要把兔子送走,我不同意,因为我也不知道为什么兔子会臭,所以就跟家长吵起来了,最后摔门而去,我不同意把兔子送出去是因为我俩的是一对,我不能让其中一个走了吧。我跟她说了这事,我俩就咨询了一下,知道是兔子上火,所以才臭,她就说我不会处理问题,早就跟我说别让我家长喂那么多兔粮,我家长就是不听,我试图跟家长说过别喂太多,可是他们看兔子饿就喂了,不是因为我没有说啊!今天在出租车上数落我半天,说我怂,什么事都办不好,问我还能干什么,她说以前跟我分,我只会怎么怎么样,而不是做一些什么事情让她再注意我,我什么都不会,只会按照自己的意愿办事。我觉得我自尊很受打击,本来我就自卑,我现在真的觉得我一无是处,我基本要自杀了,我最信任最爱的人都这么说我,别人还能怎么看我?我学习不好老师家长都看不起我,我能怎么办?我现在心情很压抑,她说完我就哄我,说她还是很爱我的,可是数落我这么半天,让我觉得我跟她已经分了的时候再回过头哄我是什么意思?置于死地而后生?我该怎么办,我快难受死了,请大家帮我一下,谢谢 展开
可乐花园
我们每个人都有缺点,而且很多,
也都有一段低潮期,不必太担心。

他人的反应是很好的回馈,
能帮助我们顺利成长,
因为自己的缺点只有对方看得到,
如此,我们认为合理的就可以去完善。
由此,缺点也越来越少!

另一面,
如果别人的观念错误,
认为我们哪里哪里不好,
我们也不必处处计较。

如果周围所有人都说我们是面包,
我们就真的变成面包了吗?
不会,对不对?

所以,
我们只需要努力专注做好该做的,
结果如何,别人的评价如何,
都和我们没有关联。
因为我们认真付出了,
如果失败,那是因为各种因缘不具足,
并不是我们的可控范围,所以无需烦恼和悔恨,不是吗?

而且,
我们也不需要和别人进行比较,
我们有我们的路,别人有别人的,
大家过去积累的福气不同,所以生活也不同。
一味比较,只会增加自己的痛苦。

我们只是宇宙中,渺小星球上会动的点点,
人生很短暂,
过一天少一天,
想多一分钟都不可能,
几十年转眼就结束了,
一切有如虚幻,
何苦每天纠缠在琐碎的细节里呢?

好事、坏事,
都淡然地放下,
如同镜子,
清楚地映射出一切,
既不眷恋什么,也不憎恶什么。

每天▼心无挂碍▼,
自然获得长久的幸福!
海浪击打海岸
别怕,坚强一点,想开一点,多和你女朋友沟通,把你的心里话告诉她,如果她听了你心里面的话,知道了你的胆怯自卑和内心的脆弱,还肯为了你留在你身边,陪着你,那么请好好珍惜她,如果她离开了,你也不要难过,好好的生活,世界上好女孩多的是。送你一句话:“年轻人,不怕别人瞧不起,就怕自己不争气。”记住要自信!
雪儿12281
无论别人怎样看你,你一定不能把自己看低了.你要知道,寸有所长,尺有所短的道理.其实每个人都有着很多的不足之处,人无完人.自卑感有些是正常的,但不要把它过于的放大和太过于的在意.感觉一事无成的时候,就为自己设立一个力所能及的目标,为自己创造一个积极的心态,无论结果如何,只要努力的进取了,其过程都是美好和珍贵的,不要总为了别人怎样看待你去思虑太多.
酸哦哦哦
不要沮丧,自己做自己,是金子总会发光,你总有自己的长处的
fantacyjayyang
不是别人看不起你 是你自己看不起自己
你是个多疑的人.总把事情语言复杂化。何必呢
其实生命就像一列火车
朋友就像火车上的旅客
不是所有的人都能陪你到达终点
有的人到站下车,请用回忆收藏他
有的人不辞而别,请用祝福送给他
有的人见利忘义,请把微笑送给他
有的人兵戎相见,好把人生不多你一个敌人
男人嘛~~就应该有大点的胸襟。