DNF鬼剑士转职转什么好

看个人能力,看下面。 剑魂:擅长连的职业,天生的PK高手。适合新手。专修轻甲。但是这职业考验玩家能力,缺钱、缺蓝还有点缺SP点。能力高就转。 狂战士:用血气攻击敌人的剑士,早期缺蓝,十字斩加多一个叉(要血),也就弑魂之手厉害而已,35以上你就爆发了,狂暴和怒气等等,专修重甲。买点血药吧!超缺血!刷图行!PK也可以!喜欢攻速快和攻高就选他。 鬼泣:受鬼神诱惑打开鬼锁控制鬼神之力的鬼剑士。早期很多补助技能,比如把鬼斩变为噬灵鬼斩,月光斩变为满月斩,早期不给力。35以上就发疯了,建议转他的话买好装备或时装。注:想攻速快就太刀,不过很贵,命中不高。最平均的就短剑。专修布甲。缺蓝,转他就准备好蓝药,防低,也准备好血药。把鬼斩加爆,鬼泣专玩鬼斩,有些技能他会自动加点,别误会! 阿修罗:为了激发波动之力放弃双眼的剑士。刷图系,专精短剑,很不错的职业,刷图快。整天用地裂、冰刃、爆炎。30小发威,35以上大发威!注:买些装备加攻速和施放,或时装。很缺蓝。喜欢刷图快就他,瞎子专修智力注意装备,只限板甲。 以上请根据个人喜好采纳。
追问
你QQ多少  带我吗
c1732040
看你喜欢什么了,剑魂和鬼泣都要微操的,狂战和阿修罗就是堆招的,四种职业各有特色。下面介绍下我用过得3个角色:
1、狂战士:典型的肉盾与炮灰(当然你用的好久不一样了)刷图就往最前面冲,没人打也费血(30级后有变)很适合喜欢火爆的人物的玩家来过瘾!
2、剑魂:听名字就知道以剑为伍,高超的的剑技是他的特色,繁杂的多变的剑招是你决斗的方式!
3.阿修罗:是个瞎子,但是眼盲心不盲。感受各种波动的能量用来制敌取胜,是个典型的小人,专干屁股后面阴人的勾当,觉醒后就是独当一面的大将!
追问
追答
不客气!
来自柴埠溪含蓄的玉兰花
建议转狂战或鬼泣,不要转剑魂,撇开刷图不说,PK剑魂真的废了!现在用破军连一个十字斩都顶不过去!处处限制,本人就是70剑魂,泰拉光和巨都有,技术也算可以,只要让我挑上去一般都连到出保护,可是起手现在很难了,让你憋屈!剑舞PK也有起手硬直,虽说我一般不怎么用..
追问
谢谢
风林网络手游平台
鬼剑士转职选择:
剑魂速度极快但攻击力低,PK较强,招牌技能:里·鬼剑术,只能学习一级,使用不同的武器,此技能的效果也不同。
光剑:6击(3*二刀流),前2击平砍,中间2击浮空,最后2击扫地。
巨剑:2击,第1击平砍,第二击霸体,范围较大,可把敌人击飞。
钝器:4击,前三击平砍,最后一击可以把敌人击退(是击退,不是击飞)。
短剑:3击,前2击平砍,最后一击浮空。太刀:4击,前3击平砍,最后一击扫倒。
    • 福利app
    • 代理申请
笑白衣
刷图鬼泣,修罗。鬼泣刷图属于一线。

修罗PK刷图都可以。

白手没玩过,但是装备超级贵。红眼刷图比较费血。
追问
谢谢