请问一下东芝笔记本的A202机型怎么样?

我问了一下,现在A202的价格在6200—6500左右,vista系统,内存能加到1G,集成显卡,英特尔处理器。不过我很担心东芝这种价位的机子会不会不好用,我有同学买的H... 我问了一下,现在A202的价格在6200—6500左右,vista系统,内存能加到1G,集成显卡,英特尔处理器。不过我很担心东芝这种价位的机子会不会不好用,我有同学买的HP的低端机就经常死机。现在vista的系统好像也不成熟,东芝的本好换成XP系统吗?
请大家帮帮忙,谢谢各位啦^_^
塞外高人
首先你说的型号不对,是M202吧,A202是东芝的高端机型,价格在一万以上,这个价位的东芝笔记本做工,质量使用舒适度还是可以的,唯一的缺点是vista系统运起来不舒服,即使你把内存加到1G,用起来也觉得没有XP用起来舒服,这个本换XP没问题的,我都测试过,驱动可以到东芝网站去下