LOL蛮王出装

我出门是带鞋子3血然后狂鞋再出斯塔克的狂热然后红X红X无尽饮血无尽这样行吗我一碰到人多的就要死... 我出门是带鞋子3血 然后狂鞋 再出斯塔克的狂热 然后红X 红X 无尽 饮血 无尽 这样行吗 我一碰到人多的就要死 展开
1094622809X
真无语。。。。。出门有很多朋友喜欢出1暴击拳套和2红药,我要么一个多兰刀,要么一鞋三红,推荐的那个贪婪之刃就不用了,就加一点暴击和一点钱,有毛用?有人说可以合成幽梦之灵,我想问,蛮王需要幽梦吗?
所以【20分钟】内出好鞋子和无尽(告诉你,这样子前期杀脆皮5刀一个)(无尽又要先出其中的暴击披风,剑和十字镐就随便了)
有些人喜欢先出幻影之舞和鞋子,想问的是,幻影之舞不加任何攻击,前期有人杀吗?你要暴击攻速有什么用?
所以幻影之舞应该是第三件,直到现在,在怒气100的时候,就几乎百分百打出暴击了
至于第四件我出最后的轻语,加攻击,破甲,神装啊!如果你这件在35分钟前出了,肉看见你也要跑,至于脆皮的。。。三刀一个,不骗你。赵信看着我只有跑!出得快的话,到此已经没有人可以阻止你超神了,局势已定。
如果没有好点的符文贪婪之刃还是要出的,我大号一直没感觉到,不过最近搞了个小号,觉得没符文前期就不好杀人了。还有一点,第五件还是春哥甲(黑切或饮血最后出),因为你起来时有很多AP一套已经可以秒了你,上回我还有60%的HP就被妖姬秒杀了,不过带了春哥以后,复活后马上大招就不怕失误。刚刚看到有朋友说出狂徒?出阿塔玛之戟?蛮王是做什么的?蛮王出肉装?那他大招有毛用?

针对楼主的说一下。。。。那个推荐里面的斯塔克狂热不是蛮王应该出的,看了效果说明没?那是个群体光环。。。你一个强大的ADC去给队友套光环?你又不是辅助。。。
还有一点楼上的说得对,红双刀一个就OK,两个是浪费,你想想,攻速只有在和别人对A和拆塔时有用,我后期杀脆皮都是三刀,脑子没坏的都不和我A,那你要这有什么用,暴击你怒气100也满了,多的就浪费了。
还有两个无尽的。。。也是浪费资源。第二件唯一特效去掉就+那么一点攻击?!听我的出轻语,自己看效果。
最后,不知道你碰到的人多是指团战还是被抓。
一、被抓你只能怪自己。
二、打团战你不是冲在最前面的角色,你要等对方AP的技能都输出完了再用旋风斩插入战场蹂躏他们,如果你冲第一,第一个死的就是你,什么技能都落在你身上。懂?
采纳吧!欢迎追问
zhaojian0615
物理系出门红叉基本都是坑爹的,除了成长攻击符文的VN(她的主要输出是W的第三下).

出门鞋子+3血或者暴击肩+2血(这个比较推荐,回家换工资装).然后憋无尽,红叉,然后无所谓了.

老是死可以憋无尽之后出狂徒,那个+2%生命的攻击叉子(忘记叫啥了),上次遇到个这种蛮王,各种犀利,看着密密麻麻的血条就不想打了.
陈镜睿
红叉慢点出,连出2个红X真的很坑爹,先加点攻击再说,可以先暴风剑,然后黄X然后无尽,再升红X
追问
斯塔克的狂热我就没要了
我后面钱多了能不能多出几个无尽
追答
那就前期一吸血鬼,狂鞋,然后暴风箭,黄X,饮血,红X,吸血很重要的
aqmdwclm
我一般鞋子加三血出门,然后吸血杖,可以开始打野,之后黄叉,升红叉,在买无尽,在把杖生成饮血剑