急!!!跪求各位哥哥姐姐帮帮忙,我被领导误会了!!!!

我被小人诬陷,领导发火了,误会了我!!!1.首先是工作重新做了,由于小人的失误,导致我的工作必须要重新做,由于我也没有对小人的工作进行监督,导致我的工作也要返工。2.小人... 我被小人诬陷,领导发火了,误会了我!!!
1.首先是工作重新做了,由于小人的失误,导致我的工作必须要重新做,由于我也没有对小人的工作进行监督,导致我的工作也要返工。
2.小人先去领导那里告了状,领导发火了
3.然后我去解释了一下,把原因讲清楚了,说明了是由于小人工作的失误,导致了错误的发生,重新返工。
4.最重要的一点是,领导非常细心,也很厉害,我们都怕他,而且一旦印象不好就无法改变,领导是个非常会琢磨人的一个领导
5.听说他挺讨厌这个小人的,想把她弄走,但是我还是害怕,怕影响到我
我真的是不知道该怎么办了,只能求求哥哥姐姐们,帮我想想办法
我们的单位是一个,说什么话都要非常小心的一个单位,告密者甚多,我现在觉得跟那个小人接触,都挺不痛快的,他认为是我的工作没有做好,我也确实是没有监督他,让他把工作做对,才导致我的工作必须返工。求求大家了!!!
再一个就是领导,这个领导心思非常的缜密,我不知道该怎么去跟他把这件事情在一次的说情,也不知道今天的话说得对不对,我只是把事实的真相跟他说清楚了,而且跟他说清楚,某某人可以作证,可以证明我说的是真的,也不知道他会怎么想我,会不会误会我,他烦那个小人,可别扯上我啊,也别让他误会我是什么狗咬狗一嘴毛的那种人,因为我工作是非常认真的,而且才刚刚开始,不要影响我的前途啊,被认为什么不好的,就不太好更改印象了

急急急急急急急急!!!!1!!!!!!
唐雷工作室
既然你已经向领导解释过真相,那就别过多担心领导怎么看你,也别让某个同事牵扯你太多精力。过去的事已经无法改变,担心也是多余的。
你从今天开始,努力把你的工作做漂亮,凡是涉及你工作成果的步骤一步也别忽略,涉及你工作成果的人,都要关照到。注意细节。和所有同事友善相处,不刻意孤立谁。相信路遥知马力,日久见人心。你的工作成绩和你的为人,不会辜负你的努力的。

职场新人的工作态度应该是:
1)低调作人,高调做事。
刚刚毕业进入职场的新人,应该忘掉自己的学历,忘掉自己曾经的荣誉,以一个初学者的身份对待工作和同事,尤其是同事中有学历不如你的人时,更要放下架子,放下清高,亲切待人。
工作中遇到的所有事情,无论大事小事,都要当成自己的事那样用心做,做到你能力能达到的最好的效果,这样,不但工作出色,你也能学到更多东西。
2)行为像乞丐,心灵像上帝。
对待工作中遇到的人,无论是客户还是同事,都要姿态谦恭,因为客户是公司效益的来源,同事是你的前辈、老师、战友。你从他们的身上不但可以学到做事的方法经验,更可以得到人生方面的收获。
内心要宽厚包容,无论客户还是同事,他们也都是人,是人就会犯错误,你要调整自己的心态,原谅他们,并从他们的错误中吸取教训,你今后就会避免同样的错误。
carolinechang
以后自己小心点,和这样的小人做同事一定要仔细小心,既然已经和领导解释了,就不要想太多了,毕竟事情已经发生了,现在最主要的是把要返工的工作做好,将功补过。至于领导对你的看法也不一定就变坏了,也许他想利用这次机会把小人赶走也说不定呢!