心情很不好 谁能帮帮我? 50

现在怀孕了,心情变得很不好,老是觉得哪儿都不干净。上次老公用马桶涮了一次拖把,我知道了,觉得地上很脏,但凡是掉到地上的东西,不是有用的东西就扔掉,有用的我都是洗了又洗。鞋... 现在怀孕了,心情变得很不好,老是觉得哪儿都不干净。上次老公用马桶涮了一次拖把,我知道了,觉得地上很脏,但凡是掉到地上的东西,不是有用的东西就扔掉,有用的我都是洗了又洗。鞋子也是刷了又刷。有的时候手碰到什么我认为不干净的东西我就去洗手,每天都要洗好多遍,我自己也知道没有这个必要,可是就是想去洗。为此老公也很不理解。我身上的衣服一旦碰到我觉得不干净的地方也要洗。昨天小外甥来了,睡觉的时候鞋子没脱就上床了,结果床单被罩都脏了,虽然现在也洗了。但是一想起来我就不想在用那个床单和被罩了。我现在心里很烦恼,白天不开心,连晚上睡觉都老想这些事,因为这些事心里难受极了,我也自己安慰自己,可是还是烦的不得了,我知道怀孕了不能这样,对胎儿不好。可是为什么总是忍不住要想呢,总是想得很极端,虽然跟老公讲过他也劝过我,可是我还是忍不住去做那些事情。这样严重影响了我的生活,我也很担心宝宝。我该怎么办呢? 展开
召诗双0eF
学习!
你太幸福了,不如出去工作吧!感觉像是大小姐呢,没受到什么挫折的人...
有想过其它人的感受吗?比如农民要怎么办啊?如果不与土地打交道?
这是你给人的感觉!
举个实际小例子:疾病:幼儿园里感冒的小朋友会传染其它小朋友,你家的没感冒一定不会送了?不然那细菌、鼻涕的?知道为什么大多家长都继续送吗?
因为这是一个必要的提高免疫力的过程,而不采取完全保护的措施;
因为那样一旦失去外力保户,甚至感冒可对成为他的癌症
赤赤之龙loong
强迫症~鉴定完毕……

多出去散散心吧~每天吃完晚饭可以出去散散步,和老公和家人什么的。
华璞咨询
典型的怀孕忧郁症,多和别人交流,亲戚朋友常去坐坐,让自己忙碌起来就好了。如果不行就找心里医生吧,这样吹毛求疵生闷气会直接影响胎儿的。
中华飞熊
知道合伙人金融证券行家
2012年开创大芹农产,常和更多的人探讨市场方面的知识。

你好朋友,你这个问题我有很强的同感,很赞同你的想法。有个好的方法吧!你现在需要 的就是换位,把你感觉不好的换成好的,替换这些东西就能改变了,多交流吧
平江火
建议找些其他的事做 分散注意力 尤其是开心的 这样不仅对胎儿好而且还会间接缓解因怀孕产生的心理压力 比如你说的洁癖
匿名用户
我觉得你该去心理医生看看