什么是梦?梦的含义是什么?

梦颖飞空
梦是不是真实的,昨夜的梦,好奇怪,已经过世的爷爷,又和我在梦中相遇,我们玩的好开心,好象我的童年,和爷爷在一起的时光又重现在眼前,好幸福的笑容,梦醒了,一切都没有了,蓄念还没有断,默默的回味。却什么都想不起来,全然忘却,泪水换不回容颜,换不回爷爷。也许这只是一个假托,但为什么我会做这样一个梦,面对突如其来的梦境,流下的只有辛酸。。。。。。。。。。。。。。。。
茶色唇语
对于这个问题,哲学上已经给出了较为明确的定义。如若不从正常的方位去思考,那么我在想,梦醒时的我们和梦中的我们到底哪一个才是真实的呢?说不定现在的我们正是真实的我们在做的一场美丽的梦呢!
沧海海飞丝
虚幻而缥缈!
虚幻与现实!
感情与交织!
方州不方ch
真实的幻觉
dreamsean
在休眠时,大脑皮层的局部兴奋