有什么好看的爱情电影。感人的 10

hongying520909
《我脑海中的橡皮擦》
剧情简介 · · · · · ·
  秀真(孙艺珍饰)是一个富家女,跟男友出走却被抛弃,在便利店内与在建筑公司当工人的哲洙(郑宇成饰)相遇。未来的日子里,他们一次又一次相遇,最终彼此相爱了。
  哲洙知道自己与秀真的身份悬殊,所以不敢轻易表白情谊,秀真向哲洙求婚。
  就算秀真父母阻拦,他们爱情的力量还是说服了父母。
  婚后生活甜蜜,秀真还帮忙修复了哲洙与母亲的关系。可是好景不长,秀真的记忆力开始一天比一天衰退,得了阿滋海默氏症,大脑在逐渐死亡。
  病魔深深折磨这相爱的两人,秀真有完全忘记一切的一天,可是哲洙却无法从此丢下秀真。

《史前一万年》
剧情简介~~~
在一个遥远偏僻的高山部落,年轻的猎人达雷(史蒂文·斯崔特 饰)找到了心上人--美丽的伊芙乐(卡米拉·贝尔 饰)。但神秘外族入侵,村庄突遭洗劫,心爱的恋人被抢走,
于是达雷毅然决定率领小簇族人踏上漫漫追踪之旅。当他们第一次来到未知的大地,发现了文明的存在,人类的生存方式远远超出了他们的想象。一路颠簸中,不断有同样遭受灭顶之灾的其他部落加入,不知不觉中达雷的追踪小队壮大成了一支军队。命运的驱使让毫无作战经验的勇士们必须面对史前猛兽的袭击并不断与恶劣的大自然作殊死搏斗。在即将结束勇士们的长途跋涉的时候,他们偶然发现了失落的文明,大金字塔飞奔入云的壮观景象让他们最终领悟到他们的终极命运被一个无法想象的帝国掌握。他们必须抵抗帝国的统治者——一个自称神灵的暴君。达雷在这场腥风血雨的洗礼中终于明白:他的使命不仅仅在于营救伊芙乐,而是拯救整个人类的文明……

关于爱情感人的电影,我觉得这两部挺不错的
科视数字投影系统(上海)有限公司
gu0329
本人比较喜爱的哈
《勇敢的心》 美国
一个英雄的传奇,虽然时间较早是95年的,但是,有一段缠绵而令人荡气回肠的铁血柔情
《恋恋笔记本》要耐着性子看 ,时间有点长,温馨感人~~
《初恋50次》搞笑中带点感动的
《天使之城》天使爱上人间的医生,为了医生放弃了天使的身份········之后的剧情不透露····你自己看吧
《时间旅行者的妻子》虽然这种时空穿越的爱情故事的不算新鲜,但是这个故事的妙处就是在两位主角是始终处于“动态”之中,女主角是在不停地长大,而男主角则是不停地穿梭...
《返老还童》这个故事讲的就是很新奇的事情,一般人的人生都是从生到死,从幼儿到成年到老年,最后走向死亡,可是这个主人公的故事刚好和一般人的生长规律相反,从一出生就是小老头·····
《女教皇》女主很不漂亮,关于宗教+爱情···事实上,罗马教会的每一位神父都是男性。但有一个不可思议的传说,在中世纪,一个女人被选作了教皇。到底这位女性是否存在,传奇中的细节是否确凿呢?爱情在这里显得有点苍白呐····

本人比较喜欢俞飞鸿她的《爱有来生》也很不错
还有一个重口味的《致命切割》 bl 血腥 悬疑 大尺度 不喜慎入 不过还感人的
来自:求助得到的回答
dalei038
韩国的《雏菊》和《假如爱有天意》是爱情电影的经典。泰国的《初恋这件小事》是前段时间很受欢迎的一部爱情电影,跟这个差不多的有一个美国的《怦然心动》。不知道你都看过没有,没有的话建议你看看这几部!
孤凤块8605
当选《恋空》啊,很感人的我哭了8次的,呵呵。还有上面说的《假如爱有天意》、《初恋这件小事》都很好啊。《属于你的我的初恋》、《东京少女》也还可以,没看过赶快去看吧!
gaara54321
日本的。。我的女友是机器人 女主角很可爱
韩国的。。菊花香 劲感人
我的野蛮女友 经典、搞笑好看但却感人
中国大陆的。。男才女貌 高圆圆、余文乐主演
香港的。。双雄 虽然是动作片,但其中的爱情还蛮感人的。。