关于幕府将军2的设置问题

电脑型号华硕F3Sv笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔酷睿2双核T7700@2.40GHz笔记本处理器主板华硕F... 电脑型号 华硕 F3Sv 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 T7700 @ 2.40GHz 笔记本处理器
主板 华硕 F3Sv (英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 奇梦达 DDR2 667MHz )
主硬盘 日立 HTS541616J9SA00 ( 160 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 8600M GS ( 256 MB / 华硕 )
显示器 中华映管(台湾) CPT1465 ( 15.4 英寸 )
这是很老的电脑了 几年前买的吧 中世纪2 龙腾 COD7什么的 中等或者低开都可以玩
刚才下了幕府将军2 进游戏玩了下 开的最低的1024X768 但是还是觉得在游戏主画面还是有点卡 而且缩放一点有种雾蒙蒙的感觉 但是在打仗的时候还好 不卡
1.请教游戏选项的那些高级设置该如何选最合适或者说一下哪些开到什么程度哪些要关闭。
2.顺便请教下将军2该如何招募外交官叫啥?另外请问COD8开低点的话能带起来吗?
谢谢
y3903043
一、我的电脑比你的高一点,我为了保持兵有立体感我只是把几个调高了,如果你感觉卡的话,可以在这个基础上调低,擦!我插不了图片我给你写出来把:1把单位细节(高)2纹理质量(高)3部队数量你自己控制。这让就能保证兵有立体感,也不太会卡,剩下的都是低。还有能点勾的都不点。
二、我给你解释一下特殊任务的功能,1.僧侣,在军队了可以鼓励士兵,打完仗后士兵逃跑的少。2.目付可以在军队里监管将军,加忠心,在城市里增加城市管理不容易叛乱,他还可以审判忍者和僧侣。3.忍者用来收集情报和暗杀人物,和破坏建筑物。
三、外交,要看你的国家和多少国家相邻,在会展地图的右下角有一个小人跪得磕头的动作的那个扭,就是外交。希望对你有帮助啊。我说了这么多给点鼓励哦。呵呵
gcx6646025
你的内存和显存不给力啊!特别是显存,开最低也不行那就没办法了!至少我不晓得怎么办,外交官??目付之类的?COD8没玩过!