女朋友执意要跟我分手,我真的离不开她。可是看她的样子…是彻底要。其实我就是拿着她太在乎了

女朋友执意要跟我分手,我真的离不开她。可是看她的样子…是彻底要。其实我就是拿着她太在乎了。什么都管,什么都问,那天从她手机上看到了一个她qq的小号,我上去一看全是男的,然... 女朋友执意要跟我分手,我真的离不开她。可是看她的样子…是彻底要。其实我就是拿着她太在乎了。什么都管,什么都问,那天从她手机上看到了一个她qq的小号,我上去一看全是男的,然后我看到一个在她电话号码上有的一个男的,我就打电话把那个人骂了一顿,她说我不成熟,我没有安全感。那什么是安全感?18岁的我还没有过生日,要有多么的成熟?我要何去何从?是留是放?可是现在的我还是执着,(这次,比较彻底。。我们,分手吧。。就这样吧。。)这是她给我发的信息…我真的很在乎她,我们在一起一年了,不改做的事情也做了,其实我没什么损失,可是。我就是想和她在一起。就算让我去死我也愿意,究竟我要怎么办?还有希望吗?现在她把我的手机号拉黑了,发信息不回,可是她说以后不见面了,那天她还是跟我见了一次面,我舍不得她。要怎么办?
可是到现在我还是放不下她真的放不下。有些事情她不会知道,我也不想说。每天晚上睡不着觉。到底我应该怎么办?
挺拔又清脆灬多宝鱼8
你这样真是丢脸,但是我不能否认你很痴情,不过实话告诉你,男人总是心很软的动物,可是女人,一旦决定放弃一段感情,是不会回头的,绝对不会,连例外都没有,她很明显已经变心了啊,即使你想坚持,又能怎么样呢?其实你上来问你该怎么办,你自信力已经做决定了,舍不得,就是想听听有什么办法能挽留的对吧,不过真的很抱歉,别抱什么幻想了,但是如果你就是不怕受伤,那么就试试吧,但是死皮赖脸的男生,只会让女生更加厌烦你,如果你表现出不在乎的样子,也许她还会有点伤心,因为人类都是这样,只会在失去了才懂得珍惜
fneghuajian
哥们,你就这么点出气啊 连死都去为她牺牲吗 她跟你分手 当然也有你的不足 你还小 以后有更好的等着你
左岸樱花泪
你真的狠痴情。
如果你还爱就争取试试,你的争取不一定是丢了尊严的,只是看看她到底还爱不爱你。如果你知道是她不爱了,放手亦没有什么可惜了。。。很多事情不去试是不知道结果的。眼见的都未必是真实,还有什么是能掌控与预知的呢。祝一切顺利。
minorange1
找别的女人啊。