适合乐队演出的歌曲

乐队5个人2个吉他1贝斯1架子鼓1电子琴求好唱好伴奏的歌曲最好是中文的... 乐队5个人 2个吉他 1贝斯 1架子鼓 1电子琴
求好唱 好伴奏的歌曲
最好是中文的
幼儿园里的扛把子

1、《光辉岁月》

《光辉岁月》歌曲是由歌手Beyond演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由黄家驹担任创作,歌曲的作曲是由黄家驹担任创作,歌曲收纳于专辑《光辉岁月十五年》之中,专辑收纳了十三首歌曲。

2、《老男孩》

《老男孩》歌曲是由歌手筷子兄弟演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由 筷子兄弟担任创作,歌曲的作曲是由大桥卓弥担任创作,歌曲收纳于专辑《湖南卫视2012跨年演唱会》之中,专辑收纳了三十九首歌曲。

3、《王妃》

《王妃》歌曲是由歌手萧敬腾演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由陈镇川担任创作,歌曲的作曲是由李偲菘担任创作,歌曲收纳于专辑《王妃》之中,专辑收纳了十二首歌曲。

4、《自由》

《自由》歌曲是由歌手张震岳演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由张震岳担任创作,歌曲的作曲是由张震岳担任创作,歌曲收纳于专辑《秘密基地》之中,专辑收纳了十三首歌曲。

5、《相信自己》

《相信自己》歌曲是由歌手顽童MJ116演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由顽童MJ116担任创作,歌曲的作曲是由顽童MJ116担任创作,歌曲收纳于专辑《Fresh Game》之中,专辑收纳了十八首歌曲。

胖胖灬灵城
谢天笑,向阳花。郑钧私奔。反光镜,只有音乐才是我的解药。五月天好想你,天使,拥抱。许巍时光,蓝莲花。阿岳自由,爱的初体验。你们小孩子建议排五月天的,年轻嘛有活力,而且好多年轻人喜欢他们
小民哥12
我们有一套
ziyouyueren
标配,建议你还是参考BEYOND的吧,歌谱相对容易搞到.
jy15935746
没有。喜欢什么整什么吧。