求推荐一首适合乐队演奏的歌曲

要女生唱,乐队有钢琴,木吉他,架子鼓,电吉他,不要太难的... 要女生唱,乐队有钢琴,木吉他,架子鼓,电吉他,不要太难的 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
帐号已注销

1、《爱》

《爱》是台湾组合小虎队演唱的一首歌,由陈大力和李子恒作词,陈大力作曲,发行于1991年8月1日,收录于专辑《爱》。

2、《宝贝对不起》

《宝贝对不起》是收录于专辑《宝贝对不起》中的一首流行歌曲,由谢明训作词、A.CHOTIKUL作曲、草蜢演唱。该曲在20世纪90年代随着上海徐家汇太平洋百货开张而广为传唱。

3、《失恋阵线联盟》

《失恋阵线联盟》由宝丽金唱片公司1990年10月01日出品的唱片专辑。歌曲由“草蜢”蔡一智,蔡一杰和苏志威三个大男孩演唱。电视剧《家有仙妻》主题曲,当年火爆一时,粤语版歌名为《失恋》。

4、《像你这样的朋友》

《像你这样的朋友》是由秦昊作词、作曲,由好妹妹乐队演唱的电影《六弄咖啡馆》的宣传曲,并于2016年6月6日发行。

5、《不说再见》

《不说再见》是好妹妹乐队演唱的歌曲,由刘同填词,秦昊谱曲,歌曲发行于2015年12月31日,收录于专辑《不说再见》中,是电影《谁的青春不迷茫》的主题曲。

EGGMAN他哥
毫无疑问《真的爱你》(或者类似Beyond的曲子)
如果觉得太俗...可以试试Bon jovi或者Linkin park的曲子...(比如It's my life、Never Say Goodbye这样,不用按照原版...自己编伴奏就可以,相当简单)
然后还有Greenday,他们的东西好唱又和谐,华彩也很简单..适合刚刚组建的乐队耍一耍(Holiday、21 guns....)
哦当然了,如果你们的主唱不喜欢或者唱不了那些.可以试试《I hate my self for loving you》再不济艾薇儿的也可以...关键是不要总按照原版来..
如果你们喜欢流行歌...那就无所谓了..五月天之类的就可以..
对了还有枪花的DON'T CRY,你们的条件刚好合适.如果有疑问或者看我不顺眼请联系我:670227617...说明来意..我也是在搞乐队..和你差不多..
维拉安的星海
young for you