DNF如何快速赚钱

现在70版本很难赚钱倒卖材料没有自动收货又弄不来!带人喊半天也没人去!副职业做出来的东西成本比在拍卖上直接的还要贵!求个快速赚钱的方法!!跪求高人指点!!... 现在70版本很难赚钱倒卖材料没有自动收货又弄不来!带人喊半天也没人去!副职业做出来的东西成本比在拍卖上直接的还要贵!求个快速赚钱的方法!!跪求高人指点!! 展开
笑灬嘻
  1:无论是什么东西,不要做太多,因为市场价会变。材料1000之内,成品50之内。比如说做鹰眼药,做100个,很可能就卖不完全,等到明天再卖可能就要亏本了。做生意都是满利多销这样才安稳。当然了,不排除有商人囤货的情况。

  2:拍卖查找汀克/苏雷/圣祝/头统,这几个卷轴是可以卖钱的。有次100金收了头统,白白赚了2W一个,最多一天能赚10W。不过现在赚钱只能看运气了,知道的人太多了嘛。

  3:再怎么刷图也没有做生意赚得多。我是双开去摆滩,刷完PL,找个好位就可以安安稳稳的数钱了。不要认为有拍卖就没有生意,只是我们赚得不多罢了。

  4:倒买倒卖法,低价收高价卖。又或者收气息装分解卖矛盾。虽然比较浪费时间但是暴利。

  5:自己强垫子卖,有这个技术和运气去强化,赚钱很容易的。

  6:拍卖的东西,尽量不要比最低价便宜。比如人家2800灵魂,你卖2750。虽然你会卖得很快,但等你下次再出售,价就会越压越低,而且这些热销货,根本就不怕卖,没必要压价。除非你只有几十个,前边拍卖有几千个压着你卖不出才降价。

  7:双倍罐头很强大,开N个小号去刷,我建议大家刷重甲。1:热销。2:开到白装也卖几千,白布甲只能卖1200啊。

  8:有能力的可以双开,然后带一个人10W去打塔,自己每个号可以有5W,一共20W一盘。对方看到有人进队,好容易组到人的。
其实DNF不用你花钱也能赚的1.可以带人,一次带4个人,打高级的,盗尸者,3W1人如果4人话的12W归你,如果你带个40人的话100W左右就都你是的了2.刷灵魂晶石,按B健,去拍卖行卖,一个5000元还是有人要的,不过要1W作为押金,你放上去了有时间限制的,放上去就不要拿下来,不还你押金的,有人买的你的灵魂晶石你就拿到钱了,押金也回来了,物品过期也有押金还给你的3.现在挑战书还是能赚一点钱,你去打10个蓝冰的大概7000元,70000元在你手里,如果你去弄10个狂乱,4W~6W,在路边找个高价的卖了也能赚个60W,如果你打10个强韧,就是70W了,如果你按照上面去做,觉得只赚不赔,4.现在就是去想办法爆粉了,打深渊可以会爆粉,30%会爆粉,5.(这个是很猥琐的回答),去骗人- -(很猥琐吧)6.(这个也是猥琐的回答)开G。7.这个就是花人民币的了,在金币寄存买!!当然你按上面的做了赚到了也可以卖给别人。我知道赚钱经验的只有这么多了,不好意思啊.
zxj454734498
你是什么副职业?如果是炼金,附魔或控偶的话,就不要指望赚钱了,前期升级很耗钱,后期就发了,可以赚回来,分解师好一些,只赚不亏,要想快速赚钱刷远古图最快,几乎每图都暴挑战书,还有值钱的的材料。
钟秀山川
RMB换金币 没有更快的了
试想 你哪怕找个一个月只挣1000块钱的工作 1:20W能换两个亿了 试想想你们区再给力的商人能赚那么多??姑且能赚那么多 但是他付出的辛苦了 挂机耗费的电量呢?
你虽然也是付出辛苦 但是你这辛苦和他比是不一样的
因为人迟早也要工作 除非你爹在中南海工作
穿著比基尼
耍牛,高投入,高收入