关于同城约会的可信度

当你响应一个约会,系统很快就会提示对方同意约会,但是要知道TA的联系方面就要用金币,100个,就是人民币十块钱,我觉得这种不太可信。有人说得到电话后打过去会通,但是永远都... 当你响应一个约会,系统很快就会提示对方同意约会,但是要知道TA的联系方面就要用金币,100个,就是人民币十块钱,我觉得这种不太可信。有人说得到电话后打过去会通,但是永远都没人接的 展开
cokali
那些估计都是骗人的吧。找比较权威的呗。看到桂林一起约会吧有个8分钟约会活动,不知道怎么个8分钟法呢。上面这么说的::
8分钟约会的特点
1. 成功率高
每次活动的参与者的年龄、学历、背景经过我们的优化组合,基本符合双方的预期标准,大大提高了"来电"机会!

2. 高度安全
每位活动参与者都通过身份证验证,不同于单独的网友见面,也不必担心约会之后纠缠不断。只有彼此中意时,才会获得对方的联系方式!你尽可以放松心态与陌生人聊天,不用担心别人对你图谋不轨。

3. 避免尴尬
如果你对某个人不感兴趣,那么你只需要和他(她)浅聊8分钟即可,不会如坐针毡,进退两难。

4. 极富效率
传统约会方式动辄去公园、电影院,往往至少需要半天时间,8分钟约会活动每次2小时,约会10位以上的异性,机会大为增加!

5. 经济划算
传统的方式约见一位异性,少则百元,多达数百元,而大多数情况还是花钱不开心,现在仅花费1百多元即可约会近10位异性,平均约会1位异性的费用仅为不到20元,就是不成功也不会心疼啦!过优化组合,基本符合双方的预期标准,大大提高了"来电"机会!

老兄,祝你好运啦~