请问用友时空的软件好吗?软件实施的待遇怎么样?一线城市和二线城市分别有多少?

shxyi
时空软件一般般,用友收购的,财务和业务印象里面不关联的.
你问的软件实施是实施时空还是用友erp的? 如果是erp,一线城市大概平均年薪在12万左右(税前),二线城市大概在8万左右.
tulexx
这个软件没有听说过,可能有但是可能不是主流软件。用友实施待遇一般,但是比一般的软件公司稍微好一点,还有要看你的级别。里面分级别,级别是根据你的背景和资历来定的,每次都有考核,然后提公司,他们有季度奖金。
pass_king
用友时空?什么东西?没听说过
崇霏04p
我倒是没听说哦 可能不深普及