才买的纽曼P9平板电脑 连接台式电脑之后 双击可移动磁盘F显示为:请将磁盘插入驱动器F 求教高手 什么原因? 20

刚买的纽曼P9平板电脑用USB连接台式电脑之后显示了2个可移动磁盘F盘和G盘可点击移动磁盘却显示“请将磁盘插入驱动器F”点击G盘显示“请将磁盘插入驱动器G”而且点击2个磁... 刚买的纽曼P9平板电脑 用USB连接台式电脑之后 显示了2个可移动磁盘F盘和G盘 可点击移动磁盘却显示“请将磁盘插入驱动器F”点击G盘显示“请将磁盘插入驱动器G” 而且点击2个磁盘的属性都是 0字节求教高手怎么回事啊 ?? 展开
dongzhi17
我用纽曼P9,我来说明白一点
纽曼P9可存储的地方有两个。一个是纽曼本身的8G或16G啥的内存,另一个是纽曼右侧的插槽,那里形同一个手机上的插槽,可以插入SD扩展卡,最高可插32G的。你所说的F、G两个移动磁盘就是这两个了。都是0字节是因为还没连上去,没有读取成功。
1,纽曼本身的内存,比如你的是8G内存,连上电脑后,你需要对USB模式进行微调。方法是状态栏就是顶端那里,用手指下滑,可拉下菜单,选择usb连接模式,点开后,选择打开存储模式,静等几秒,你的其中一个可移动磁盘就能使用了。
2,纽曼的扩展卡,你只需买一个sd扩展卡,就是手机上常用的那种,插进插槽里,你的另一个可移动磁盘就能使用了。
ouyangyangfan
一个是读TF卡的,一个是读U盘的,你插一张TF卡进去应该有一个盘可以读出来,U盘插进去可以读出另一个盘,这个是虚拟的盘,系统本身没有存储空间,需要自己配TF卡或者U盘。
万普3G平板电脑
发哥xinmi
我的电脑 》文件夹选项》 不显示隐藏文件。文件夹和驱动器
希望对你有所帮助