我能为班级做什么

大概要300~400字... 大概要300~400字 展开
一春暖东风1
  这个星期五,徐校长在我们班上了一节晨会课。徐校长在这次晨会课上表扬了我们班。但是他还说我们还须努力,回家后写一篇“我能为班级做什么”为题目的作文。
  我想:我能为班级搞卫生。保持自己桌子底下的那一块的整洁。每个星期二做值日生时,为班级好好扫地不分心,专心致志地扫地。我还能为班级收家校联系本。因为我是家校联系本课代表。把交给我的本子整理清楚后,再看看谁没交。最后告诉老师。我还可以为班级争光。在校外的竞赛中取得很好的成绩,在校季运动会上取得前五名的好成绩,在每次测验中为班级争光。还要认真对待回家作业。认真检查,学会检查。我要在上课时认真听讲。预备铃响进教室,坐端正,静等老师上课。上数学课时,还要把零号本打开准备听写。星期一上早操要严肃庄重,穿校服带好红领巾。做早操时用力。
  当然我要说到做到!每个人都有一个温暖的家,学校就是我们的第二个温暖的家。在一天中,我们有大部分时间就是在学校里度过的。我们在班级学习,活动,游戏。

  我们家里都是非常干净的。可我们的班级却乱的像个垃圾堆。但我想我们的教室应该像我们家一样的地方。我想我能从我做起,不乱丢垃圾,尊重别人的劳动成果。主动排齐桌椅,擦擦黑板,让我们的教室窗明几净,我想这样我们的学习兴趣会更高。

  在学习中,我们应该不拖拉,互相帮助。当别人遇到困难时,我一定会主动帮助别人,我想当我遇到困难的时候,别人也一定会来帮助我。我们班的同学应该像兄弟姐妹一样,平时不互相嘲笑,不起哄,上课认真听讲,不讲话影响别人。

  我们应该积极参加班级的活动,如:广播操比赛,运动会,文艺活动。为我们班级争光,争气。

  通过我们每个人的努力,我们班一定会成为一个团结合作的“大家庭”,在学习,体育,劳动各方面都取得好成绩。
汤红叶姒友
我能我的班级做点什么?我可以拣起地上的一块废纸,为学校多一片光辉,让自己多一点欢乐,给班级少一些遗憾。尽管这是无声无息的,但是这样可以让学校多一片干净的地方,让自己为这张废纸而欢乐,让班级不为这张废纸而与我们期盼已久的“文明班级”擦肩而过。如果一张废纸可以忽视,那么多的人荣誉可要重视。既然如此,我又何乐而不为呢。
我能为我的班级做点什么?我可以用自己的特长来赢得班级的荣誉。让父母以我为荣,让同学对我的认可再深一层,让老师笑容满面。虽然我用去了许多时间,但我不曾认为这是浪费时间。因为这代表着老师对我的肯定,同学的认同,自己对自己的一次挑战。经过这次亲身经历,我再也不会畏惧舞台,因为现在的我得到了自信,得到了勇气。
我能为我的班级做点什么?我可以帮助同学补习功课,让同学重新得到自信,让老师少操一点心,让自己多一份成就感,或许是我异想天开,凭我能行吗?“不管结果如何,只要自己努力就够了。”这是刘老师鼓励我们的经典台词。对呀,我何不这样激励自己,鞭策他人。
我能为我的班级做点什么?我可以在同学伤心失望时,做他们的“开心果”。让他们不再伤心,会用微笑面对世界,这样可以让班级多一份欢乐,自己也会多一份乐趣,老师也不会担心,他或她也会变的开朗。
简苇唐雅爱
题目:我能为班级做什么?
看到这个题目,我笑了。(这是原文,没别的意思。你就这么写。)我很感谢老师出这样一个题目。这个题目让我们自省。
是啊。反躬自问,我能为班级做什么?
一个真诚的心。首先,我对我们的班级有一颗真诚的心。我们XX级XX班(写你所在的班)是一个团结的大家庭。大家相亲相爱,好似一家人。记得某次下雨,我没有带雨具,正当我焦急万分的时候,突然,雨停了。可是,我还是看到前方淅淅沥沥的雨点。我抬头一看,是我们班XXX同学,是他(她)将自己的伞打给了我。就这样,我们俩一路走回了家。老师一直教育我们:对待我们的亲人,一定要用一颗真诚的心。我们的班级,就是我的亲人。首先,我想说的,我对我们班的同学是一颗真诚的心。
贡献自己的力量。每次轮到我们组的同学值日。我总是冲在前面。我是这个班级中最最普通的一员,我是平凡的,但我绝不平庸!热爱劳动绝不是仅仅挂在嘴边上得。每当我们班得到卫生流动红旗时,我就倍感骄傲。因为,这鲜红的红旗下面有我的努力,有我的汗水。每当班级有集体活动的时候,我总是第一到达集合地。力争为班级出一份力。希望可以给班级争光!
这就是我对班级能够做的。虽然不多,但是我是在用心去做。
一个透明人i
????????????????????????。???????。??????????????????????