怎样制作iso镜像系统

Mohwer
支持ISO文件类型的虚拟光驱或PC自带光驱能制作ISO镜像。
1.要合成系统ISO镜像,应选取系统映像和系统驱动文件为ISO镜像的主要文件,不过要使制作完成的ISO镜像自动在PC上读取执行(驱动ISO镜像进行系统安装)就须在ISO镜像包中放置映像驱动,所以制作完成的ISO镜像文件中应包含系统映像,系统驱动和映像驱动至少三个文件。
2.选择齐全ISO镜像文件后,利用PC自带光驱或虚拟光驱的映像录制功能就能制作ISO镜像系统。
3.鉴于一般PC自带光驱录制系统映像时需要光盘物理载体,建议采用虚拟光驱的ISO等多类型映像文件制作功能合成系统镜像,在虚拟光驱中载入系统映像(虚拟光驱能读取系统映像文件),ISO文件录制,就可得到一个ISO镜像系统文件。
专业语音导览
易广白
一般用ULTRAISO制作iso镜像,也称虚拟光盘
iso镜像系统是包含系统文件或系统镜像的自启动光盘镜像,可刻光盘,网上有许多
百度网友28394a3
镜像系统稍麻烦一些
包括两方面东西,一是系统的内容,也就是你要写的东西。二是引导。

如果用ultraiso对硬盘做一个镜像,恐怕只有系统的内容。还应加入引导,使光盘能具备启动功能。

ultraiso里有添加引导文件的选项。找个其它的可引导的盘,把引导文件存下来,添加到这个系统镜像里,好了
催化人
你只是要做成ISO用软碟通就可以了