关于八字问题

阳历:1990年1月16日21时左右有人说我八字轻什么的请高人详细指点一下,先谢谢了性别:男... 阳历:1990年1月16日21时左右 有人说我八字轻什么的 请高人详细指点一下,先谢谢了
性别:男
zgltzmy
袁天罡称骨算法:根据个人八字(即出生年月日和时辰),分别在后面所附内容中查出出生年的重量、出生月的重量、出生日的重量以及出生时辰的重量,将四个重量相加所得即为八字重量。根据八字重量去查相关的批注诗。一般说来,八字重的比较不容易振的住,也就是说不容易被邪物侵扰,当然玩招魂招仙的游戏也不容易成功。显然不是绝对的八字越重越好,轻的也有比较好的,但从一般意义上说,八字重的普遍比轻的得到的批示要好。