做招投标员,有前途?

找了一家私企,本打算做预算员,后来不知怎么的,就被领导临时抽调到招投标这,说是帮忙几天。后来就待在这了。。我现在愁的是,不知道怎么,我看不到自己今后如何发展!请高人指点,... 找了一家私企,本打算做预算员,后来不知怎么的,就被领导临时抽调到招投标这,说是帮忙几天。
后来就待在这了。。
我现在愁的是,不知道怎么,我看不到自己今后如何发展!
请高人指点,招投标员有职业前途?
shardow13
你们是招标还是投标啊,
搞招标有油水,关键看你敢不敢拿,但是你眼光长远,搞招标对接政府部门人比较多,对你将来发展比较好。
搞投标,你们私人企业应该有项目提成,那自然报酬高,但压力很大,特别是常年不中标。你以前高预算的,如果做投标还比较有优势。
共建王朝
存在就是合理的,哪行哪业都有赚钱的。关键是你能不能是这个领域的专家