在新浪微博发图片,图片的尺寸有规定吗?

电子数码宝贝909

在新浪微博发图片对尺寸没有规定,发图的具体操作步骤如下:

1、首先打开手机新浪微博,点击选择下方“+”图标按钮。

2、然后在新的界面里点击选择“相册”按钮。

3、之后在新的界面里点击选择要发送的图片后点击右上角“下一步”按钮。

4、然后在新的界面里点击选择“发送”按钮就可以发送图片了。

陈丽芬i

在新浪微博发图片对尺寸没有明确的规定。

新浪微博发图文的步骤如下:

1、打开电脑中的新浪微博进入登录页面,在登录界面输入自己的账号和密码,点击登录:

2、登录成功后,点击主页面中的“图片”选项:

3、进入选择图片页面,选中后点击”打开“:

5、这样就上传图片成功了,如果需要添加文字就编辑好,然后点击”发布“即可将图片发送至微博:

百度网友7cb4e2ea

在新浪微博发图片,图片的尺寸没有规定。新浪微博发图文的步骤如下:

1、打开电脑上的浏览器,然后在输入栏中输入新浪微博,直接点击下方的新浪微博的官网。

2、在登录界面输入自己的账号和密码,然后点击登录。

3、登录微博之后,在微博主页面中点击编辑框下方的”图片“。

4、选择自己需要发送到微博的图片,然后点击”打开“。

5、添加图片后,如果需要添加文字就编辑好,然后点击”发布“即可将图片发送至微博。

千叶聆日
图片大小5M一下。

一般的数码相机也就5M差不多。

尺寸的话新浪会等比例自动压缩到 大、中、小
百度网友db02937

新浪微博发图片,尺寸等其他要求如下:

  1. 自定义模板中上传图片支持大小不超过5M的jpg、gif、png图片,背景图片尺寸建议为1600*900PX,微博内容区域为 980*900PX;

  2. 锁定:锁定自定义背景模板,不随主页位置变化而移动;

  3. 平铺:重复显示图片,将这张图片重复显示直到覆盖企业主页;

  4. 对齐方式:按照相应的位置对齐,即如果选择居左,则图片与企业主页最左端对齐显示;

  5. 顶部高度:顶部导航到焦点区之间的距离,可根据具体使用情况进行调整为 80像素、120像素、180像素;

  6. 配色方案:配色方案会更改在内容背景、边框、主文字、主链接、次链接,暂不提供自定义功能。

微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机客户端、手机短信、彩信发布消息或上传图片。新浪可以把微博理解为“微型博客”或者“一句话博客”。用户可以将看到的、听到的、想到的事情写成一句话,或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友,一起分享、讨论;还可以关注朋友,即时看到朋友们发布的信息。