如何用格式工厂把音乐CD歌曲转到MP3

xiawei123

1、想将CD音乐转到音频文件,需要软件“格式工厂”,如果没有此软件要先下载,然后点击打开。

2、打开格式工厂后会出现以下对话框,然后点击光驱设备CD/DVD/ISO如图:

3、又出现一个对话框你会看到“音乐CD转到音频文件”。

4、在左边又出现一个对话框,点击音乐CD转到音频文件打开。

5、点击打开后你会看到输出配置,在下方勾选出你想要的音乐文件如图:

6、勾选好以后你就可以点击转换如图:

7、这是你想要的文件出现在上面,然后点击开始如图:

8、这时你会看到转换光条在前进如图:

9、转化完成后你要注意看转化后的文件存到哪里如图所示,完成效果图。

与非非
下载一个“格式工厂”软件,最好是2.40版的。
具体操作:点开格式工厂——音频——所有转到MP3——添加文件——选择CD文件名——确定——开始。
转换完成在左下角“D:\My Documents\FFOutput”点开文件即可。

======================================
你的文件先复制到电脑里再试一下。

还有,D:\My Documents\FFOutput,只想到我自己的格式工厂安装的位置了,你点开左下角那个黄 颜 色的图框也许你安装的软件不是在D盘。

再有,你的设置,在“选项”里,你的“输出文件夹”项是否改了地址?