英雄无敌5东方部落兽人玩法

兽人一般首发那位英雄学些什么技能出什么兵... 兽人一般首发那位英雄 学些什么技能 出什么兵 展开
waacmlc
简单说说吧。
首发的话人马女(哈戈什)基本上是最好的了,自带一群人马,而且配合人马的远程高主动扫野很快。坦尔塞克也行,斗士是一个普普通通的兵种,扫野还可以,升级之后比较不错,而且他自带机械,帐篷是扫野神技啊,他还可以当副手打。不过个人最喜欢的的是克拉,砍王啊,英雄攻击高,前期输出强力,而且战斗开始时能选择等待而确保最先行动,加战斗呼啸,强力打击什么的都很好的,前中后期都能有所成就主力、副手都行。
副手厄格特实在是太好了,英雄无敌5第一后勤。地精王我不大喜欢,没攻防加成的兵种特长,而且又是针对未升级兵种的,没什么意思。飞龙大师还不如地精王。坦克、克拉说过了。伽如娜也可以打副手,不过建议升主力。
后期的话血饮女伽如娜和戈沙最中肯。如果克拉等级高,战吼多的话也可以打后期。
兵种的话,据点前期的核心输出是人马,人马加上强力打击,尤其是英雄有晕打击的时候非常强势,注意升级之后的人马反而主动低,所以可以分出几个出来不升级,专门加强力打击。屠杀者是据点主力,产量很高,升级成刽子手输出非常狂暴,尤其是有高级血怒之后简直惨无人道啊,配合一级血怒、战术、速度光环、风速靴、战斗呼啸其中一个就可以第一回合下底,直接砍翻对面主力,升级成酋长也很有用。萨满造几个用来加状态就行。独眼挺强力的,而且配合吃地精扫野也可以,效果不错。地精是据点重要的兵种,消耗品,数量一定要够。斗士比较一般,我一般是升级成好战者放在家里守城。飞龙……基本上是最垃圾的6级兵种,其实造建筑的钱完全可以省下,干点什么不好。
技能的话,如果对方是魔法种族,就学相应克制对方魔法的反魔法技能。比如对方是不死,就学反黑暗或者反召唤,对方是黑暗精灵,就学反破坏。战争机械能学就学。攻击术,无论是燃烧箭还是晕打击都很好用。领导学里的速度光环对于屠杀者很重要。