异地驾照如何转入石家庄,需要什么手续?本人户口也在异地,但在石家庄长期居住。

咕噜叽歪
你的驾照是什么照,驾照转入非户口所以地,只能办理C照,B及以上的驾照只能在户口所在地。

如果你是C照,在有效内在全国都是可用的,所以你可以在快年检时再去转,避免回户口所在地办理年检,驶证转入的规定:新规定实施后,申请人办理驾驶证转入换证业务,只要提交《机动车驾驶证申请表》、身份证明和机动车驾驶证;车辆管理所查询全国公安交通管理信息系统,比对申请人身份证明和机动车驾驶证,确认申请人具备条件、累积记分不超过12分,机动车驾驶证没有被注销、吊销、撤销的情形。符合规定的,受理申请。
现在驾驶证转藉手续简单. 不用再考试. 不用到考证地转.。
带上你的身份证,驾驶证,一寸白底彩色照片4张到石家庄车管所办理转证就可以了,办理时不需要回你原来办驾驶证的车管所提档案.费用大约10至20元
百度网友2ad25cf3d
一年以后在本地车管所10块钱就转了。我这边就是这样。
xhb19781225
交几块钱手续费很简单。
匿名用户
打电话到汽车服务 电话是64857770
khi55456
klhiu