互联网对音乐的影响

“结合你的专业方向.谈互联网的发展与应用.以及计算机网络技术在你所学专业中的利用”我专业是音乐.3000字.... “结合你的专业方向.谈互联网的发展与应用.以及计算机网络技术在你所学专业中的利用”我专业是音乐.3000字. 展开
曲投投
曲投投。而随着近年来移动互联网的蓬勃发展,音乐已经呈现出更加广泛和大众化的娱乐态势。音乐的传播窗口也从专业的唱片、CD向更加便利的音乐APP、综艺转移,甚至近两年以来如燎原般兴起的斗鱼、酷狗等直播平台及抖音、快手等段视频平台,都成为全新的音乐生长土壤。随之而来的,也是来自于这些新环境里所诞生的更加具有平台特色、更加大众化的音乐,当然在如洪水般的流量之中,也不乏一些优秀的原创作品出现。 互联网人群的注意力被太多的信息与窗口牵引,那些需要时间沉淀且聚焦的专业事件几乎很难再现以往的排山倒海之势。于是,文化与潮流总的牵引形式也逐渐发生着改变,适应新的文化消费环境的特征,借由一系列综艺、榜单、盛典等形式继续原创音乐的发展,是当下原创音乐推动者们努力进行着的新的尝试。 加入曲投投成为音乐合伙人,共享歌曲收益
aaa_circle
详细的提供不了给你了,大致方向你就从音乐人出唱片是正版,而现在由于互联网的普遍性,网上随意下载的音乐都未必有授权的。
具体分析一下互联网肆意下载音乐对正版音乐的影响吧!
shirley幽蓝
这个太广泛了,就你所学的专业而言,又有好多的方面,互联网不光让音乐,MV,娱乐随处可见,论坛,粉丝,贴吧,等等与音乐相关的都是互联网实现的.
并且互联网让每个人都可以上传自己的音乐,制作自己的MV
相关音乐软件的制作
百度网友0366f39
呵呵,听说过计算机作曲
a330124
哈哈,这个有意思,??