网络对音乐商行的影响? 5

伍德海文(woodhaven)技术咨询(WTC)是一家本地公司,为需要网络与远程通讯企业及组织提供技术帮助。WTC经常雇外面的专家帮助他们做项目,Woodhaven需要你... 伍德海文(woodhaven)技术咨询(WTC)是一家本地公司,为需要网络与远程通讯企业及组织提供技术帮助。WTC经常雇外面的专家帮助他们做项目,Woodhaven需要你的技术服务。
默里音乐是一家出售活页乐谱,乐器,音乐用品公司,公司有两个本地商店,一个在市区,紧挨着他们的仓库,另一个小的零售店在购物商场。默里音乐也给使用免费电话订购产品的顾客发送产品。公司考虑增建一个网站销售产品。
在市区的那家默里音乐店的计算机网络,建成于1995年,现需要更新。然而默里音乐的老板,查尔斯.默里先生不愿花钱坚信网络。他的两个儿子,布莱恩和格贾格将在父亲退休后继承公司。他俩想在三个月内配置新网络网络。默里音乐已经和WTC取得联系,请你帮忙。
打算要和默里父子,商店经理,会计,仓库主管等会谈,他们想让你准备一个关于计算机网络的演示文档;包括计算机网络是什么,它的优点及缺点,如何帮助像默里这样的商行等。因为用户没有较强的技术背景,他们想让你的介绍通俗易懂。使用PPT或类似工具编写幻灯片,要求网络的定义,网络如何工作,并解释计算机网络能对默里音乐有何帮助。幻灯片至少要15张。
落雨醉相思丶
budong