你看过最性感的电影是什么? 5

呼啦啦732996

性感可不等于低级,性感可是一种生活态度,可不是每个人都会有的。接下来我来盘点下你看过的最性感的电影.

第一,《漂亮女人》

茱莉亚罗伯茨在《漂亮女人》里的 穿肉丝的镜头 看着绵绵袜筒被推上 很是舒心。

这部片子虽然有完美的结局但是没有太多欢喜的情绪,现实生活中不会有这么大差距阶层的结合,就是女孩子在漂亮也抵不过物质的诱惑,现在的男性都是站在理智的角度上,要想拥有的是有头脑有身材有脸蛋的女人不是满身污垢的红尘女子,虽然这么说很俗也不得不说。可惜的是很少有这么完美的男人,也没有绝对漂亮的女人,生活就是在对的时间遇到对的那个人,不管那个人怎样遇上了就那么回事儿一辈子也就恍惚一瞬的过了。

     看完电影还是回归现实,不管女人男人都不要指望那个人是你生命中注定的贵人来挽救你,你只要自己不沉沦在别人怀里就很足够了,不要牵扯任何人的一生,你没资格;不要被别人牵扯一生选择你自己的自由,别人没资格要求。唯有靠自己才有不迷失的前路。

第二,.西西里的美丽传说

她在所有的照片里,她的眼睛都是干净的,湖水一般,使得表情甚至有些严肃,她可以那样坦然的展示自己的美,那样坦白的面对世界的目光,使你不得不相信,她心地纯洁。她的美不仅仅是性感,还有承担这份性感的冷静。从《吸血惊情四百年》里的无名演出,到令她走红的《玛莲娜》,再到后来的颇受争议的《不可撤消》,几乎所有的影片里,莫尼卡都会有裸露或者激情演出,但没有一个人说她是色情女星,这就是她独特之处。一个人的纯洁与身体无关。我想这就是玛莲娜所要诠释的,就是为什么托那托雷只看了一眼莫尼卡就确定她是女主角。她的美如同清晨的一个梦,那样靠近,又那样遥远。

《西西里的美丽传说》,不美丽,也不浪漫,只像一段尘封的往事,不忍提起又让人惦记,我也如那少年一样把玛莲娜放在了心里,然后看向彼岸,那里依然有如花盛放的容颜……

轻院小胖孩
《西西里的美丽传说》(意大利语:Malena)是一部2000年发行的意大利浪漫电影,由意大利名模莫尼卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)主演。讲述的是一位13岁的孩子对一位失去丈夫的美丽女性的青春躁动。
小时候看的,那个时候未知,所以看得时候感觉很经典~
大花侃娱乐
史密斯夫妇还行
丛丛岁月
断背山
123honglei123
赤裸羔羊