加油的英文flghting

对吗... 对吗 展开
我是大角度

加油的英文应该是come on,或者cheer up。对别人的鼓励与支持,给别人一种鼓励或是动力,是生活中最为常用的一个词。不同的国家,有不同的说法。

一、come on

英 [kʌm ɔn]   美 [kʌm ɑn]

快点;开始;前进;开始工作

扩展例句

1、Come on Doreen, let's dance.

来吧,多琳,我们跳舞吧。

2、'Have you said all this to the police?' — 'Aw, come on!'

“你是不是把这些都告诉警方了?”“呀,怎么会呢!”

3、Come on, George, we'd better get back now

快点,乔治,我们最好现在就回去。

4、Come on, snap out of it!

嗨,别愁眉苦脸了,振作起来!

二、cheer up

英 [tʃiə ʌp]   美 [tʃɪr ʌp]

(使)高兴起来, (使)振作起来;打起精神

拓展例句

1、Nobody can help you, you need to cheer up!

没人帮的了你,你必须振作起来。

2、Cheer up, you can come to my hanging and I'll remember you in my will.

高兴点,你可以在我被绞死时来看我,我会在遗嘱上提到你的。

3、Cheer up! I'll show you my notes.

别担心!我把我的笔记给你看。

4、I also dont like people telling me to cheer up.

我也不喜欢别人告诉我cheer up。

创作者AHLhc1253hw

fighting其实最早来自于韩国,起源于一些历史原因,但对欧美人把fighting用作“加油”,人家可能理解成打架的意思啊。那么真正的“加油”该怎么表达呢?今天火鸟为大家找到不同的表达方式,熟悉不熟悉的学起来吧。

zhenhuafrank
加油
cheer make an extra effort play up put on steam

例句
More gas.
加油。

More power to you.
加油。

Go it! Come on! Go to it!
加油!快点!加油!

Beijing team, come on, come on (play up).
北京队加油!加油啊!

Come on, Tom.
汤姆,加油!
孟子故里人

加油的英文可以说是come on。
spring797
加油

1. to make an extra effort
2. to cheer sb. on