PHPExcel如何实现文件的保存??不是save功能!!! 急!急!急! 可追加分!

在PHPExcel里有save($pFilename)函数,也就是说save的功能是相当于“另存为”,会建立一个新的表。我现在利用load将已存在的表导入,进行修改,然后... 在PHPExcel里有save($pFilename)函数,也就是说save的功能是相当于“另存为”,会建立一个新的表。我现在利用load将已存在的表导入,进行修改,然后只需要保存这个表,如何实现?
补充:我这么做的原因是因为有链接在该表上,如果新生成的表,哪怕名字一样,链接也会丢失,所以只能是保存,而不能是另存为,谢谢各位啦!
朱林书岁月
先读取文件,然后把读到的内容进行修改,再去保存,可以实现你说的那个功能
百度网友275adf2
这算一个bug回答不?
abinghappy
先要搞清楚的是你的链接是跨了工作薄的吗?如果是那你新建的表只要更改源就可以了!不会丢失的呀!如果是同一工作薄里的工作表之间的链接另存后根本就不存在这个问题!
追问
我链接到的是外部的PPT,新生成EXCEL的话,链接肯定丢了!
追答
可以弄一个副本试一下先!你应该用的是超链接吧!