国家计算机二级证书是本科毕业的必须条件么?

第一次考机试挂了第二次补考机试还是机试挂了后来就没考了现在大三了急了--还有VFPVB什么的这些是怎么分啊哪个用处大比较容易过?之前考的是VFP想换个考考... 第一次考机试挂了 第二次补考机试还是机试挂了 后来就没考了 现在大三了急了- -
还有VFP VB什么的 这些是怎么分啊 哪个用处大比较容易过?之前考的是VFP 想换个考考
刺身金鱼
知道合伙人教育行家
信息系统监理师、信息系统项目管理师、注册咨询工程师、注册监理、注册造价。

大学本科拿毕业证是否需计算机二级:不一定需要
计算机二级考试:是全国计算机等级考试四个等级中的一个等级,属于个人自愿报考考试科目。
毕业证:学生通过系统的学习,修完学校所安排的全部课程并成绩合格,由办学机构颁发的用于证明学习经历的书面凭证
拿毕业证条件:只需修满你所在学校所要求的学分,即可拿到毕业证。但是有的学校为了督促学生的学习,把计算机二级证书也加入了拿毕业证的必要条件
兰博洛奇
我也这次刚过,是ACCESS,这个我认为不做编程工作的过过是有用的,二级现在已经不是本科毕业要求的了,只不过有的学校要求而已,上机考好好复习,过不会太难的,相信自己!
追问
我之前都是去培训点上机练习的 2次都没过之后就不再去了 不好意思
可是在网上又很难找到那个软件 。。
之前找到了却因为win7系统搞得我重装系统什么的
大家都是怎么进行上机练习的呢。。
追答
我是借了同学的上机书看着步骤做得,书上带了光盘,有模拟上机!
盗梦机器人
本科应该必须过二级的,不过这些都是很早以前的语言了,建议你考下现在比较流行的像C++、java类的语言。
bd472715746
在我们学校是必须的,只有你拿到二级证才有学位证。
应该每所学校都不一样的,有的学校是没要求的,有的是必须的。