痘印毛孔粗怎么办啊? 5

南楼画角送残阳
痘印。偏方:洗面乳加白糖。
正确的是用正规厂家生产的正规有效的去痘印产品。
平时注意:长痘的时候不要喝红茶啦可乐啦咖啡啦这些东西(色素沉着)
毛孔粗:首先就要长痘痘的时候不要挤压,挑痘痘什么的,这样长痘的地方毛孔就不会很粗,
至少减少了毛孔粗的一种可能。
还有就是一定要彻底的清洁皮肤才好。脏东西在毛孔里,久而久之当然撑大毛孔啦。
但 也不要过度清洁啦。关于清洁的产品,可以多问一问美容顾问或者百度也行。
清洁完了当然要用收缩毛孔的精华啦这些,这个可以花大价钱买个好的。
注意,所有产品都要保证不能含酒精,亲身经历,曾用了某牌的化妆品,闻到有酒精 味,后来鼻子两边的脸上毛孔好大。
最后注意饮食(相信你知道怎么注意这点)多喝水就行了,这个是个漫长的过程,没有快得方法啦,慢慢来,每天认真温柔的对待你的脸。
噢,我又想起来了一种应该是比较快速的方法,那就是整形。有专门针对痘印痘痘这类的整形,曾看到韩国的一档节目,现场采访有很多男生都做这个的。
最最后,还是希望你早日脱离苦海哈。
百度网友f875027

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印:最简单的方法是多用一些美白类的产品,各大品牌的美白洗面奶、美白精华液、美白面膜都是不错的选择。原理上来说这类产品都是最简单的曲线救国,通过美白褪黑来达到淡化痘印的作用,许多去痘印产品也是这一原理,因此它们能够作用的是红黑印。〔对初期痘印有效〕

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

Cinderella君姊
用一些含牛奶的洗面奶,温和点的!多喝水,不要吃上火的东西,尤其在晚上睡觉前不要喝牛奶,容易上火!
追问
帮帮忙还有吗