在校期间如何快速减肥啊?急求答案!!!

我是一个初二学生,身高164但体重已经有118了,每次和父母出去到朋友家,父母的朋友看到我总说你孩子怎么这么胖啊。我心里十分不好受,也为自己的体重苦恼。。。。所以来求助一... 我是一个初二学生,身高164但体重已经有118了,每次和父母出去到朋友家,父母的朋友看到我总说你孩子怎么这么胖啊。我心里十分不好受,也为自己的体重苦恼。。。。所以来求助一下大家!!拜托各位帮帮忙啊!!
PS:不要告诉我用减肥药。我用过减肥药,当时是减下去了,停止使用后反弹的超厉害
还有,我的脸也很胖,怎么办
一心零意
更新:

多运动吧,是最好的方法.
每天早上可以跑跑步,多参加体育活动.
平时注意饮吃,切记不要吃饱就睡.吃饱最好散散步,或者站着.
晚上睡觉前不要吃夜宵跟垃圾食物.
不要吃太多热量高的食物.

多做面部运动吧,可以用双手拍打面部,多做面部表情
王耿佳
多做一些无氧运动,如哑铃。。。。,做50-60下后休息一次,歇息时不要坐下,一天反复两次,建议在中午,一定要是吃饭前。

参考资料: 中医