贵金属交易是如何进行的?

liujian201005
贵金属很多种了,就那黄金还比划吧,不知道您实物物等,还是要做现货期货类电子盘;各个类别有区别还蛮大的!
1】如果您资产超多,要长期保值抵抗通胀,买金条金币应该是可以的,长久看黄金是看涨的,大趋势涨势还处于开始阶段,即使买的不多,也要中长期,没金条如果想有一定收益个人认为至少也要3-5年以上持有!当然稳定点也可以买纸黄金,但是这个不如金条看着更实惠,更踏实!
2】如果您想投机性的炒黄金,还是做电子盘的 黄金现货期货类的,如果您投资大,做黄金期货也可以,这个也是一定杠杆,但是时间有局限,现在出来个天通金,也可,但是投资也不少!

3】现在黄金价格走势世界上价格趋势基本一致,做现货金也是不错的 选择,这个投资不少,时间周一到周六凌晨,期间24小时连续交易,涨跌都可以做,属于投机性的炒金,盈利快,亏损也快,总体不错投资选择,当然也有弊端,就是杠杆稍大;适合拿得起放得下的朋友,如果说想炒这个的朋友不能接受盈亏反转,心态不平衡,可能就不是很适合了
张18802054168
广东省贵金属交易中心简介
广东省贵金属交易中心有限公司是根据国务院发布的《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020)》精神,由广东省政府批准,国务院部级联席会议备案,广东省工商行政管理局注册,由广东省黄金公司与广东立信企业有限公司控股组建,公司成立于2010年6月8日,注册资本金3000万元,总部设于广州市金融商务区-珠江新城,是广东省政府批准组建的唯一省级综合类贵金属交易机构,上海黄金交易所综合类会员,中国黄金协会常务理事长单位。

为贯彻落实第四次全国金融工作会议和广东省第十一次党代会精神,加快转变金融发展方式,推动金融改革创新先行先试,建立健全现代金融体系,全面推进广东金融强省建设,充分发挥金融支持“加快转型升级,建设幸福广东”的重要作用。结合广东贵金属市场战略定位,建立一个规范、安全且具有全国影响力的贵金属交易平台,对促进广东省现代金融服务业发展具有重大的现实意义。

根据《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020)》和《中共广东省委广东省政府关于加快建设现代产业体系的决定》的文件精神,早在2008年3月广东省政府常务会议决定由广东省黄金公司牵头组建广东省黄金交易中心,并于2009年9月由广东省经贸委向广东省政府提交《关于组建广东省贵金属交易中心有限公司的请示》。2010年1月,经广东省政府批准,广东省经济和信息化委员会(原省经贸委)正式发文同意成立广东省贵金属交易中心,同年6月交易中心挂牌,成为广东省唯一一家省级国有控股贵金属交易机构。

丹秋美亚高考学校
  不要一夜暴富,赌徒心理;不要随意交易,毫无计划 ;
  不要一味跟风,人云亦云 ;不要心浮气躁,一意孤行 ;
  不要从不总结,重蹈覆辙 ;
  现货交易与其说是投资规划,倒不如说是一场心灵历练,走过来的人坦然;没走过的人憧憬,而退出的人不管是输是赢,或许都会心神不宁。
  需要合作联系koukou:166-5800-145联系笔者王尘逸,武汉兆丰金号管理公司