谁能帮我翻译以下英文(医学类,要通顺一点)

This67-year-oldmalecomplainedofbrightredbloodinthestool,colickyabdominalpainandchange... This 67-year-old male complained of bright red blood in the stool, colicky abdominal pain and change in bowel habit. He had an unintentional 10-pound weight loss. The patient was taken to surgery and a left hemicolectomy was performed. A large fungating mass was present in the left colon along with several smaller polypoid lesions. The polypoid lesions were diagnosed as dysplastic polyps. On further exploration a solitary metastatic nodule was found in the liver.
Investigations Results
White blood cell count Normal
ESR Elevated
Hemoglobin and Hematocrit Low
Red blood cell Hypochromic,
Serum CEA Markedly elevated Colonoscopy Mass in the left colon Biopsy of mass Malignant tumor of glandular epithelium.
Questions
1.What factors distinguish a malignant from a benign tumor?
3.What is a tumor marker? How is it used in the clinical setting?
4.What is grading and staging of cancer?
5.What would be the correct stage in the case described above?
人默默无6923
患者,67岁,男性。主诉为鲜血便,腹绞痛,排便习惯有异。近来体重减轻10磅。入院接受手术,行左半结肠切除术。左段结肠见一较大真菌样团块,伴数个稍小肠息肉样(病)变。经诊断,上述息肉样(病)变为发育异常者(或:混合型息肉)。肝脏查及一单个转移性结节(或:瘤体)。

实验室检查结果(或:报告)
白细胞计数(WBC)正常
ESR(血沉,即红细胞沉降率)升高
血红蛋白、红细胞压积降低
红细胞中血红蛋白减少
血清CEA明显升高;结肠镜检示:左半结肠见团块;腺上皮组织切片见大量恶性肿瘤

1.哪些因素可区别恶性肿瘤、良性肿瘤(即肿瘤的良恶性)?
3.肿瘤标志物是什么?它如何用于临床?
4.癌症如何分级、分期?
5.就本例而言,应处于肿瘤哪个分期?

题外:此系病例讨论(个案报道)
供参
天空有眼泪在飞
采取我的答案吧,正确的,放心。

这个67岁男性主诉鲜红色血在凳子上,疝痛腹部疼痛和排便习惯改变。他有一个无心的10磅的体重的损失。病人被送到外科手术和左切除术术。一个大型真菌样生长质量存在于左结肠息肉样病变随着几个较小。息肉样病变的诊断为发育异常的息肉。进一步探索一个孤单的转移性结节被发现在肝脏。
调查结果
白细胞计数恢复正常
ESR高架
低血红蛋白和比容
红细胞Hypochromic,
血清CEA明显升高大规模左结肠结肠镜检查的大规模恶性肿瘤活检腺上皮。
问题
1。什么因素区分一个恶性从一种良性肿瘤?
3。肿瘤标志物是什么?它是如何应用于临床的设置吗?
4。什么是癌症的分级和分期吗?
5。什么是正确的舞台上面描述的情况吗?
追问
谢谢你的好心,但这样我交上去会被骂死的,你就是在网上在线翻译的,要在线翻译我自己就会,我要翻译的通顺流畅
67岁男患者,主诉,便中带有鲜红血液,疝气痛大便习惯改变。身体因病消瘦10磅。 做了左半结肠切除手术!发现在结肠左边,有一个霉菌装的东西并伴随小息肉病变!该息肉被诊断为不良息肉。更深一步的检查发现,在肝处纯在一个单一的转移性结核。检查结果:
血沉提升
血红蛋白,血细胞比容低
红细胞低色素
血清CEA明显升高,在左半结肠结肠镜检查的质量活检大规模的腺上皮的恶性肿瘤
问:
1.什么因素区分一个恶性从一个良性肿瘤?
3.什么一个肿瘤标志物?怎么样使用在临床集?
4.什么将正什么是分级和分期?
5.正确的阶段,在上述情况下会是什么?