初三的学习方法和技巧

看到这个问题的哥哥姐姐叔叔阿姨你们好.经历了两年半的初中生活,我已经面临着还有半年就要中考的难题.初一和初二就没听过几堂课,在上初三上半学期的时候天天逃课去外面.在外面也... 看到这个问题的 哥哥姐姐叔叔阿姨你们好.
经历了两年半的初中生活,我已经面临着还有半年就要中考的难题.
初一和初二就没听过几堂课,在上初三上半学期的时候天天逃课去外面.
在外面也算是有所领悟,看到那些和我同龄而不上学的孩子真心羡慕,但是跟着他们在几天,我却发现并不是我想的样子.
他们一天就十几二十几快钱,早上一般泡在网吧中午吃点垃圾食品.满哪溜达一下晚上回家吃饭.我觉得这样根本就是对不起父母养育之恩.
然后看着路边的小贩低三下四的叫卖着,我的心又被狠狠地揪了一下.我自甘不凡.绝不能长大这样.谈不上高富帅我也算很立正了.
就在今天我做出一个决定.[也不是今天就做出的决定初二的时候也想过,但是这次真的是认真了]我想好好学习.

谢谢各位看到这里 我想大家也明白我是什么样的孩子了 刚才我从床底下 把初一初二的书籍全不找到了 不知道该从哪学起 请各位给我制定一下 我也很爱玩电脑 回家就的开 习惯了 不知道怎么样客服 .

我把我的目标定的很高.初三学年一共一千多人我就在倒数.但是我想中考一鸣惊人.达到前五十 这样就可以去市重点高中 在那里 今后的学习还有朋友以及事业的路面会更广阔.希望大家能鼓励我.

分给的不多,但这绝对是一个有价值的问题.期待你的回答..
这个问题的有点严重,不过认真复习还是可以学好的,语文的阅读和作文很重要,平时多读一些书或背短文都可以,提高一下语感,文言文的话就是多记、多读、多背,抓住重点学习
Q1343807025
认真+刻苦
百度网友363b5e7fe
这个问题有点严重,你能醒悟很不错,不过人的出路有很多,希望你能找到自己的路。