s60v3v5都属于塞班系统吗?塞班3.塞班安娜和塞班贝拉有什么区别和共同点,那个系统的性能更稳定些,诺...

s60v3v5都属于塞班系统吗?塞班3.塞班安娜和塞班贝拉有什么区别和共同点,那个系统的性能更稳定些,诺基亚塞班系统的手机是不是很容易或者说是经常性的死机?... s60v3v5都属于塞班系统吗?塞班3.塞班安娜和塞班贝拉有什么区别和共同点,那个系统的性能更稳定些,诺基亚塞班系统的手机是不是很容易或者说是经常性的死机? 展开
chengfu5277015
您好:V3V5都属于塞班系统。
Symbian3将拥有全新的用户界面,支持多幅待机桌面、Widget插件,集成SNS社交网站,支持2D/3D游戏加速,并且对高清视频有很好的支持。换句话说,就是V5的升级版。
塞班安娜系统(Symbian Anna) 是诺基亚(nokia)最新发布的手机操作系统。安娜系统与塞班三(symbian^3)相比增强了用户UI界面,修改了界面图标。同时新系统主要在Ovi地图、浏览器、输入法方面进行了改进。新的图标采用了高度渲染技术,看起来具备一定的立体感。
最佳答案
塞班贝拉(Symbian Belle)系统,她是继前不久发布的塞班安娜(Symbian Anna)后,诺基亚推出的最新塞班系列智能手机系统,无论是外观表现还是内在特性都有了显著的提升。其中最突出的亮点包括全新设计的窗体部件、更加个性化的设置、全新的应用。
结论:总体来说,V3和V5基本将被塞班淘汰,贝拉系统将承载塞班的包裹。
任何智能手机都是会死机,只要操作得当,不会轻易死机。
个人心得:相比塞班系统,现在如火中天的谷歌安卓系统和苹果ios系统将会代替塞班系统。
囊且雷8
你所说的这些都是塞班系统,只是塞班三和V5是触控屏而已,相比之下塞班三的系统更好点,因为塞班三可以用S60V5的软件然后自己塞班三系统也在开发软件。关于死机的话任何手机都有的,不只是NOKIA。
淦君昊QX
v3是在物理键盘的手机上,v5只是加了个虚拟键盘而用在触屏手机上。至于后面的都属于升级版,不是界面改变就是功能增加。还是不是经常死机,太夸张了!v3v5从时间来说是经受的考验的,但可能死板,才有后续的升级。
花之二重唱
【您好】塞班三更稳,五版机的出现只是为了让诺基亚过度到触屏时代。个人推荐塞班三