谁给我讲两个笑话吧,现在笑话质量普遍低。。最有意思的给分 20

v5v5v5wgc
末班公交,一白衣女子坐最后一排。 司机看后视镜,女没了,惊!急刹回头,人坐那里。继续开又看后视镜,女人又没,急刹又回头,女又现。 继续开再看后视镜,女再无!急刹,女缓慢走来头发凌乱满脸是血,用低沉的声音说“老娘和你有仇啊?一绑鞋带你就急刹车,一绑鞋带你就急刹车……

老张上街买菜,掏钱的时候慢了点,菜贩子催促:大哥你快点儿,一会儿城管来了,我这车菜就全没了。老张道:废话,我不想快点儿?回去晚了,我没准房子都没了!…………

中午去吃米线。店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元……只听见一对小情侣在聊。男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱?”女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”

有一次,某通讯公司的老总上公共厕所。守大门的大爷说:进去三毛,出来两毛。学您的,双向收费。老总出来后又被拦住了:你蹲八号坑,交一元选号费;放了一个屁,交一元漫游费,超过三分钟,交一元超时费;厕所有背景音乐,交两毛彩铃费。老总大怒:这是谁定的规矩?大爷:我的地盘我做主!

话说唐中宗李显是历史上最牛的皇帝,这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝。于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸!

小王和小力要参加面试,小力的听力有点问题,就叫小王把他面试的答案给他抄,小王答应了
考官:西游记里你最喜欢那个人物?
小王:原来是悟空,现在改八戒了。
考官:你认为世界上有外星人吗?
小王:虽然科学家还没有证实,但我想是的。
考官:好,你被录取了。
到小力了。考官:你叫什么名字?
小力:原来是悟空,现在改八戒了。
考官:你是不是有病啊?
小力:虽然科学家还没有证实,但我想是的。

小明第一天上学,放学后,爸爸问:大河向哪儿流啊?
小明唱:大河向东流啊。
爸爸又问:天上的星星有几颗?
小明唱:天上的星星参北斗啊。
爸爸很生气,说:我要打你!
小明唱:该出手时就出手啊。
爸爸:你给我滚出去!
小明唱:说走咱就走啊。
爸爸:你是不是有病啊?
小明唱:你有我有全都有啊!

何大娘对老伴说:“邻居韩大爷给他孙子起的名字叫韩金量,高大爷给他孙子起的名字叫高科技,咱们也快有孙子了,你也给起个响亮的名字吧?”
何大爷不假思索地说:“就叫何武器!”
一去不回好吗h
你给多少分,分越多,质量越高
先免费送你一个!
说在 上海的佘山,欢乐 谷里有两只蚂蚁在格斗,有好事者不解,上前问之。旁边观看的蚂蚱说因为完了!
hyh8303
1、有天下午和女朋友一起上街,他五岁的侄女也跟着来了,小MM一路上兴奋,边走边唱,两只小蜜蜂啊,飞到花从中啊...我下意识地接了句,嘿咻,嘿咻... 然后手臂红了...

2、位闺蜜介绍男朋友,约好在咖啡厅里见见面,当时我也在场。一开始聊着还可以,直到后来,男朋友问了她一句:“你是什么类型的女生?”她优雅的喝了口咖啡,淡然一笑道:“泼妇型。”之后经过N天,那个男生还真的看上她了,而她也对那男生有意思。男生跑去她公司表白,我闺蜜一激动,来了一句:“瞎了你的狗眼了!居然能看上我!”按照QB惯例,这不是GC,她又兴奋的说了一句:“我的狗眼也瞎了!”

3、小明已经上大三了,还是没有女朋友。在寝室的哥们的怂恿下,他决定去追一个心仪已久的女生。 一天,他看到那个女生一个人在操场散步,便跟了过去,由于不知如何开口才好,小明心里非常焦急。 眼看那个女生越走越远,他只好从地上捡了一样东西,追上去说:“小姐,这块砖头是不是你掉的啊?”

4、电影院里,一个中年观众后面坐着一对情侣,那两个人不停他说话,因此中年观众几乎听不见银幕上的声音了。“喂,我都听不见啦!”中年观众忍无可忍,终于掉过头来,愤怒地说。“这是私人谈话,你听什么!”
lu128
有一对情侣被野人抓到要吃了他们,通过求情,野人决定让他们吃了对方的大便就放了他们,为了活命,情侣只好互相吃了对方的大便,在回去的路上,女的开始哭了,那男的问她为什么哭呢,女的说:"你不爱我".男的说:"没有啊,我没有不爱你啊,你为什么要这么说呢?"女的说:"你要是爱我的话,你就不会拉那么多了!
精明的犹太人

一位绅士来到一家犹太人开的餐馆就餐,却是由一名日本侍者来服务的,经过日本侍者的建议之后,他点的全都是犹太人的菜。饭后,绅士唤来老板。“告诉我,你的餐馆雇了一位会说犹太话的日本国籍侍者,不是很特别吗?”“嘘,”餐厅的老板回答,“小声点,他一直以为我们在教他英文呢。”
fuming5519
比如一个精神吗病 拿一把枪 抓个人拿枪顶这他 问他 你说 1+1等于几,,那个人想半天 很疑惑的说‘二’? 精神病毫不犹豫的开枪打死了他 冷冷的说了句 ‘你知道的太多了’

在就是小兔子回家的故事了 你找找把 打字太TM 累了 也比较淫荡。。